Что означает подброшенное яйцо? Чёрная магия? Верить или нет
Я по жизни человек-скептик. Во всякие суеверия, порчи, проклятия, сглазы никогда не верила. Но жизненные обстоятельства заставляют уже всерьёз задуматься о существовании какой-то необъяснимой силы, которая способна навредить человеку…
В прошлом году вышла замуж. Семья мужа вполне зажиточные люди, живут в деревне, имеют собственное дело и очень хорошо на этом зарабатывают. Работа сезонная. Во время сезона муж работает и живет в деревне. Я сама живу и работаю в городе, каждые выходные езжу к мужу. Вполне вероятно, что у мужа и его семьи есть завистники. Кто же любит людей, которые живут намного лучше их самих, особенно в деревне! И вот эти завистники вроде как и монетки подбрасывали во двор и ещё как-то себя проявляли. А недавно мы ездили в деревню копать картошку и случайно обнаружили куриное яйцо, которое как-будто было специально закопано в огороде. Я в начале даже и не подумала, что это яйцо несёт в себе негативную энергетику. А вот мама мужа всерьез напрягалась. Они живут на новой улице, где и домов то особо и нет, а кур подавно, змеи не водятся. С какой целью это яйцо было подброшено (а может и не подброшено), остаётся лишь догадываться. Понимаю, что может всё это глупо и я просто себя накручиваю, но проблемы, неприятности действительно имеются… Год с лишним как в браке, а детей с мужем нет.. Первая беременность замерла на раннем сроке (декабрь), позже забеременела во второй раз, но был выкидыш (в июне). Мы и в Дивеево ездили, и в церковь ходила и самых хороших врачей нашли. Но пока положительных результатов нет. Вычитала, что люди наводят порчу, чтобы род не продолжал своё существование. Возможно ли вообще такое? Хотелось бы услышать ваше мнение.. Тема беременности для меня самый больной вопрос.