Вот только фары и смутили. Делать тонировку фар - это примерно как зашивать жопу. И выглядит сомнительно и функциональность на нуле.
Есть такой тип водятлов, которые не умеют в пруль, они вообще не понимают, что нормальному водителю сугубо похуй где находится руль
Это как два правых ботинка носить. Пусть они сами по себе очень надежные, у них не отваливаются подошвы, и в целом даже были бы удобными, будь они нормальной парой, но увы.. Они оба правые. Так и с праворульками. Если в стране правостороннее движение - то нах они не нужны. У меня была прульная королла, давно, лет 12 назад, я тогда еще не увлекался американцами, и я нормально вполне на ней ездил, и даже по мотопривычке переключал передачи левой ногой (шутка). Но сами понимаете - это от безысходности. Можно, конечно, увешаться зеркалами и перископами, но это не выход.
совсем странное сравнение, на ДВ многим людям ежедневно выпадает ездить на лруле и пруле, и почти каждый из этих людей скажет что расположение руля фиолетово
Да эт я так, потроллить зашел с утреца, не спится, а работать неохота сейчас.
На самом деле, конечно, пофигу, неудобно только шлагбаумами с автовыдачей карт парковки, ну и макавто, корнечно, пользоваться. Так-то пофиг, привыкаешь быстро.