-2

Что нужно забывчивым родителям утром 1 января. И не только им...

Батарейки! Как всегда половина игрушек на батарейках, причём разных форматов разное количество, а в доме их нет от слова нихрена... Ну что ж, приходится переться в магнит, спасибо им, трудоголикам! На кассе полный разгром, и батареек почти нет, но есть добрые консультанты, в отделе с машинной лабудой находятся много и разных. Я пристраиваюсь на практически пустую кассу, девушка - кассир вежливо отсылает на другую, у неё пересменка. Я не то что б с бодуна, но голова после шампанского, даже хорошего, все равно бо-бо.. Слышу как с этой же девушкой посылая ее вдаль убегает страждущий, правда недалеко, на соседнюю кассу, я следующая. И начинается опять цирк с хренами и гребанным маг.. миром, оказывается мужчине плохо аж трясёт от того, что ему самому надо открыть шторку с сигаретами, да ещё и найти нужный ему кисс с нужным вкусом. Сам это делать не то что б не хочет, а похоже не может, и просто пришёл сказать всему городу как он его и где видел и имел. Я таки уже причастилась бокалом с шампанским после сна, поэтому нашла его сигареты сразу, он уже обгавкал пол магазина и усвистел на другую кассу, там тоже самое, поэтому нигде ему не рады мужик уже бежит на выход. Я видимо отключив на праздники обычное кредо: не лезь раз не просят, а если попросят подумай надо ли?! Ору что таки мужчина не мучайтесь, вот оно! Мужик возвращается, если вы подумали что он стал позади, то нет! Влез опять вперёд и опять рассказывает шо все вы тридварасы и бабка впереди считает мелочь, на тебе 10 только свали и вы ту... ну в общем настроение у него Новогоднее.. Улыбаюсь, потом гаркнула: С Новым годом! Мужик посерел попытался выдать - наступил уже! Я говорю ещё громче, с праздником! Его ветром уже относит с кассы, смотрит с ненавистью, я уже потише, ну ты шампанским что ли запей, хреново же) Криво улыбается, неее рассольчику бы! На том и разошлись.

Дубликаты не найдены

0

Если у вас столько игрушек, то чего бы вам их, хотя бы некоторые не переделать на литий?

Платка зарядки с защитой, платка  step-up или step-down и сам аккумулятор.

0
Чтобы утро 1 января как раз было нормальным, нужно батарейки наоборот вытаскивать. Либо не дарить такое, отчего башка гудит
-1
Мадам завязывайте. Вам пора.
-2

Записки алконавтки.

раскрыть ветку 3
0

Иной раз думаю, вот сейчас начну оправдываться перед эти созданием, Божьим, ага, которое просто взяло и рассказало мне величайший, по его мнению мой порок. Вот думаю, рассказывать как в 6 утра 31 я встала, покормила младшего сына, помыла его, уложила спать. Потом выспалась средняя дочка, которую, я тоже умыла, покормила, поиграла, проснулся старший. Начали вырезать снежинки, проснулся младший. Дружно украшали дом, потом поставила вариться овощи, убрала последствия украшений, поиграли в догонялки. Вышли погулять, заодно докупить то что не купили накануне. Вернулись, младших накормила-накупала-уложила. Готовила мясной рулет... приехал муж, проснулись дети, готовила салаты. Накормила мужа, и тд за год 1 бутылка шампанского на двоих из неё мои 2 бокала, уснули под фейерверки в пол первого ночи... я бы все это рассказала и типа оправдалась, но честно, жаль. Жаль что я не могу вам гаркнуть в ухо: С Новым годом! И вам всего наилучшего, что б вас всегда, всегда воспринимали именно так, как ТП - только положительно!

раскрыть ветку 2
+2

Коментарии у Вас получаются лучше, чем посты...

0

Но рассказываешь, оправдываешься же. Не пей больше, тыжмать

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: