0

Что нужно девушкам?

Возможно очередное нытье по поводу отношений с прекрасным полом.

Я парень 26лет, в молодости был скромен и с девушками складывалось не очень, последние лет 5 стал исправляться и раскрепощаться)

Девушек уже было какое-то количество но все надолго не задерживались, иногда общение стухало и все склонялось к расставанию, иногда мне говорили что я хороший но мы не подходим друг другу, иногда девушки просто терялись…

Вот последний случай общались с девушкой просто душа в душу, все очень классно, нам было весело вместе, чувствовался интерес с ее стороны тоже, очень плотно и всегда на связи, за 2 месяца прям привязались друг к другу, но она сказала, что у нее нет чувств ко мне.

При этом мы нравились друг другу внешне, нам весело, в постеле все хорошо, я ухаживал. Блин что же еще надо?)

Понимаю, что просто не нашел свою, но со мной тоже что-то не так.

Что в вас девушках вызывает именно любовь и чувства?

Я стараюсь становиться лучше, быть более эмоциональным (из-за этого было прошлое расставание) говорю много комплиментов, радую, поддерживаю.

Но все опять закончилось, обидно, прям по сердцу. Все было очень хорошо.

Просто надо было выговориться ибо больше не кому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тексту, думаю, что вы не до конца уверенный в себе. Вам не надо быть более эмоциональным или каким-то еще. Будьте таким, какой есть. Вы притворяетесь кем-то другим, а это и отпугивает. Найдется та, которой вы понравитесь таким, какой есть. Прошлое расставание тоже было не из-за того, что вы какой-то не такой, а потому, что вы с той девушкой оказались разными. Ей нужен был эмоциональный, а вы не такой. А может, новой девушке не нужна была ваша эмоциональность. Вы не угадаете, кому что нужно, и не подстроитесь. Ищите, и найдете. Да, это сложно и не факт, что быстро. И самооценку обязательно повышайте.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, проблемы с этим у меня однозначно были и может есть до сих пор, я был прям камушком и не выражал ничего наружу, не говорил девушкам что я чувствую и т.д.

Со временем раскрылся и стало лучше мне самому.

Я не притворялся никем другим, всегда максимально такой какой есть, но надо работать над своим красноречием и выражением именно своих чувств.

раскрыть ветку (1)
0

Одно да потому, надо работать над своим красноречием, надо сделать с собой то то, надо вот тут подтянуть, так самим собой не стать. Представь, что именно твоей девушке это нафиг не нужно, она моментально почувствует фальш. Я вот к примеру в разы больше ценю людей, которые могут тебя откровенно послать по известному адресу чем пытающихся делать хорошую мину при плохой игре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку