7

Что не так с гражданами Узбекистана?

В Рыбновском районе мигрант изнасиловал пенсионерку. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь на 16 августа мужчина проник в дом жительницы одного из сёл и изнасиловал 70-летнюю хозяйку. После этого он скрылся. Злоумышленника задержали по горячим следам. Им оказался 33-летний временно проживающий в Рыбновском районе гражданин Узбекистана.

https://62info.ru/news/kriminal/43633-v-rybnovskom-rayone-mi...

Гражданин Узбекистана напал и надругался над 33-летней местной жительницей.

В полицию обратилась 33-летняя петербурженка. Она сообщила, что в одном из магазинов в поселке Парголово на улице Михаила Дудина она подверглась нападению. Неизвестный мужчина представился Фарухом, а затем затащил ее в туалет продуктового и изнасиловал. После этого, он сбежал с места преступления. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Стражи порядка задержали 20-летнего мужчину. Он оказался гражданином Узбекистана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. К слову, чуть раньше в полицию обратилась еще одна петербурженка с аналогичным заявлением.

https://spbvedomosti.ru/news/incident/migrant-iznasiloval-pe...

Дубликаты не найдены

+4

А причем тут узбеки? Типа только они такую хуйню творят?

В одном из сел Давлекановского района Башкирии 16-летний подросток изнасиловал 88-летнюю пенсионерку, сообщает ГТРК «Башкортостан».
По данным источника из правоохранительных органов, юноша из соседнего села проник в дом к пожилой женщине и совершил акт насилия.
Бурятские школьники напали на мужчину и изнасиловали его жену
По данным следствия, ночью 4 июля молодой человек проник в дом к 71-летней жительнице одного из сел Петровского района через приоткрытое окно. Он нанес женщине удары по голове и телу, а затем, угрожая ножом, связал руки, "изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера"
Находящийся в федеральном розыске за убийство мужчина задержан по подозрению в разбое и жестоком изнасиловании 78-летней пенсионерки, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.
По версии следствия, 27 июня этого года, около 23:00 мужчина напал на пожилую женщину. Он несколько раз ударил её гвоздодером и изнасиловал.
По данным следствия, днем 8 мая мужчина увидел на участке садоводческого товарищества «Восход» одинокую пенсионерку. Он зашел к ней в дом и, «угрожая ножом, совершил действия сексуального характера». 68-летняя дачница обратилась в полицию. Подозреваемого нашли на следующий день. Им оказался 56-летний местный житель, ранее судимый за разбойное нападение.
По сведениям РЕН ТВ, преступники целенаправленно шли в дом к женщине. Сначала они попытались выбить дверь ногами, однако затем - сумели снять запирающий крючок и прошли в помещение. Там они жестоко избили пенсионерку, а затем - по очереди надругались над ней.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело. Все они - парни 1998, 1999 годов рождения - задержаны.
Как сообщает СУ СКР по Курганской области, в мае текущего года пьяный мужчина выставил оконную раму в доме 80-летней односельчанки и проник в жилище. Он напал на бабушку и, несмотря на все ее попытки оказать сопротивление, изнасиловал пенсионерку.
Пьяный 33-летний обвиняемый пришел к 62-летней женщине, набросился на нее и изнасиловал. Мужчина задержан и заключен под стражу.

раскрыть ветку 1
+2
Почему, почему... Потому, что узбеку можно сказать "вали нах из России" а этому биомусору - нельзя. И если узбек кого-то изнасиловал или убил, то "заебали чурки, понаехали тут" и т.д., а если "свой" - то можно показать и забыть, или промолчать, или списать на аффект. Как по мне, так неважна национальность и причина. Если так поступил - то мразь, а мразь надо давить, независимо от гражданства и места проживания.
+3

Я узбек и живу в Узбекистане. Мне думается, что все дело в освещении в СМИ. Такого рода преступления совершенные гражданами не освещаются, но если вдруг одна из сторон мигрант и т.п. то это освещается всеми СМИ, социальными сетями и т.д. а с основной массой граждан Узбекистана, я вас уверяю, все нормально.

раскрыть ветку 4
0
Я русский и живу в России. Мне думается, что если человек (я, вы) в другой стране, с него и спрос в разы строже
0
Вы узбек и живёте в Узбекистане. Полагаю, что Вы себя нашли у себя в стране и нужны там. Отсюда опять же предполагаю, что вы не отребье, а приличный гражданин своей страны. А вот те, кто у себя в стране нахрен не нужен, и едут гастарбайтерами. А потому и ожидать криминала от них вполне логично.
0
Возможно. Но когда я прохожу мимо группы русских ребят, то ложили они на меня, иди, тетка, куда шла. Когда я прохожу мимо группы мигрантов, то... стараюсь не ходить короче
-2
С основной массой гастарбайтеров будет нормально, когда они свалят на родину вместе с родней и личинками на уздэу.
+3

О, Господи, как может 33-летнему мужику захотеться,сделать это с 70-летней бабушкой? Точно с ним что-то не так.

раскрыть ветку 1
-2

Овечки закончились.

+5

Просто, когда насилуют россияне, обычно никто даже не обратится, потому что описать может только мужчина, примерно лет ... примерно ... роста. Плюс, если сбежавший - эммигрант, то менты просто приходят на ближайший объект, где работают эммигранты  и им выдают насильника. Ну или убийцу. Или вора. Как закажешь...

раскрыть ветку 4
-2

Здесь об иммиргантах говорится, а у тебя как то все выглядит двусмысленно

раскрыть ветку 3
+2
Вот именно, что так подаётся, как будто одни эмигранты неадекватные...
раскрыть ветку 2
+4

Потому как если открыть ворота без фильтра то полезет самый сброд.

Попробуй устроиться на работу в ту же Европу и США. Цивилизованные страны отбирают людей а не продают всем желающим патенты за копейки.

Не зря же чиновники и барыги первым делом вывозят свои семьи и деньги именно в нормальные государства, подальше от помойки, которые они устроили. Даже бывшая жена президента убежала.

А уж пускать в страну  людей из республик в которых был проведен геноцид русских это вообще дно. Они и в России его проведут.

+4

Да потомучто сюда едут не врачи, ученые или учителя, а сраное отребье, которое ничего не умеет, вот оно себя и ведет как привыкло.
Нужен визовый режим.

раскрыть ветку 4
+2

Ну, будет сраное отребье с визами. Это что-то изменит? Если бы власти не хотели, чтобы гасторбайтеры ехали в Россию, то нашли бы способ запретить или ограничить их въезд.

раскрыть ветку 1
-1

Про то что властям толпы чурбанов выгодны - никто и не спорит.

-1

А кто, тогда, в Узбекистане-то остался?

раскрыть ветку 1
+1

Те, кто смогли нормально работать на родине.

+1

Потому, что они живут не по совести а по страху наказания. Там его убили бы родственники жертвы, поэтому он ведет себя смирно. А тут максимум - посадят. А если не страшно, а по совести дить не привык, то чего бы не изнасиловать?

0
Проблема в том, что их пускают в нашу страну, предоставляют работу, и, что немаловажно, оплачивают эту работу. В нашем доме эти товарищи работают входную группу какого-то магазина. Сверкают мне вслед глазами, норовят поднести сумки до под'езда, хотя я не сощный пэрсик, а вполне себе урюк. Я вежливая, здороваюсь. Но перед подъездом достаю баллончик газовый, и вежливо говорю: тикай, черножопый, а то глаза вырву и душу сожру.
раскрыть ветку 3
-4

бесстрашная молодец))) а подъезд то зачем палить?

раскрыть ветку 2
0
В смысле??
раскрыть ветку 1
0
Никто " свой пизда ебат" не даёт, а хочется.
0

Разжёг бы я, но не стану.

раскрыть ветку 2
0

Тогда дровишек подкинь.

0

Я не против.

-1

Что не так с гражданами Узбекистана?

Просто, они из Узбекистана

-1

Понапустили их сюда, ну а все остальное это разжигание.

-2

Не так с гражданами Узбекистана то, что они граждане Узбекистана.

-2
А чего вы хотели с них? Там можно, тут пока не опиздюлят тоже не запрещено. Законов они не читают
-2

По уровню социализации некоторые из них как Тарзаны.

-3

Отлично поставлен вопрос. Давайте представим одну банановую страну, где много лет бананы воруют и едят все кто только можно, над бананами смеются и издеваются, их топчут на улице и заталкивают в ящики. Хотя от бананов зависит в этой стране всё. И власти этой страны решают привезти из Африки мартышек, чтобы те помогали собирать бананы и ухаживать за банановыми пальмами. И всё пошло по пизде, потому что что-то НЕ ТАК с мартышками.

раскрыть ветку 2
+3

блин камрад, самое разумное объяснение лютого пиздеца происходящего в этой банановой стране, сейчас кураторы набегут и наминусят

0

Ситуацию с мигрантами в Европе не напоминает? Не в "мартышках" проблема, а просто обратка идёт от колониальной политики.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: