Что нам сулит 2020

Встав сегодня (3 января) с ясной головой, достав свой смартфон, я не обнаружила наличие интернета. В голове промелькнуло: «ах ж блин, с праздниками забыла закинуть денежку, для списания абонентской платы», но не тут то было.  

Нужная сумма лежала на счету.

Но что-то не так ? Где мой интернет!?

Углубившись в суть проблемы выяснилось, что мой любимый оператор Теле2 повысил мне абонентскую плату на 30р ! Где я так нагрешила ?!

Разборки по телефону с живым оператором не помогли, ибо он руководствовался каким-то пунктом договора, где указано, что оператор имеет право в одностороннем порядке увеличить стоимость абонентской платы.

Законно ли это ?

Что нам сулит 2020 Теле2, Обман, Тарифы, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

автор, а если тебе поднимут зарплату, ты тоже будешь пилить гневные посты? мне вот к новому году оклад подняли на пять тысяч. сотрудники теле2 тоже хотят повышения, понятно? (нет, я не сотрудник опсоса, я работаю на заводе).

раскрыть ветку (1)

я тоже работаю на заводе и повышение зп сотрудникам мало сказывается на стоимости продукции.

Если повышать стоимость изделия вместе с повышением зп сотрудникам то кому нужно будет эта продукция за баснословные деньги?

1

Как удобно считать таким способом. 20 лет назад ЗП в большом городе в 20-30к считалась хорошей. А сейчас многие получают по 50-60к. Вот мы жировать то стали, ЗП вон как выросла! Или все-таки не стали? Или все-таки цены на товары/услуги/итд тоже выросли? Так вот у провайдера точно так же растут затраты на предоставление услуги.

раскрыть ветку (1)

Если вы не заметили то данный тариф действует с марта 2019 за 10 месяцев поднять на + 10%, считаю дорого. У меня зарплата на столько не выросла за 10 месяцев

показать ответы

Для минусов :)