12

Что мы можем сделать

У меня редко получения излагать информацию и доносить её так, как я на самом деле думаю, но я в очередной раз попробую, хотя и почти уверен, что пост уйдёт в минуса (привет рыцарям свежего:)).

Я понимаю, что многих (в том числе и меня) пугает, угнетает и просто приносит горе ситуация, которая сейчас происходит. Многих она уже задела в разных смыслах, кого финского, а кого физически и душевно. Каждый из нас может относится по разному и к военной операции и к действиям руководства нашей страны, но что бы мы ни думали, какого бы мнения ни придерживались, мы всё равно не сможем повлиять на ход событий (разве что ты не возглавляешь верхушку власти), только если высказывать своё мнение в интернете, а от этого, на мой взгляд, толку мало. Хотя я сам сейчас этим и занимаюсь.
Дальше перейду к сути. Для себя я точно понял, что очень хочу помочь своим соотечественникам, которые находятся и по эту и по ту сторону границы. Есть не так много вещей, которые я реально могу сделать:
1. верить в правильность действий руководства страны и не вносить смуту в виде информации, которая порочит эти действия;
2. выполнять свою работу (сам я работаю в муниципальном унитарном предприятии своего города) правильно, честно, на 100% и с полной самоотдачей;
3. любить свою семью и каждый день говорить, что всё будет хорошо и самому искренне в это верить;
4. верить своему Президенту.
Кстати! Думаю стоит уточнить, что я говорю о России.

Да, я видел посты, где люди разных профессий и из разных городов нашей страны предлагают свою помощь на безвозмездной основе и это правда очень круто! Жаль, что я сам почти ничего не умею). А то, что я могу, как и каждый из нас может, я описал в 4х пунктах выше по тексту.

Может мысли мои не новы, или не оригинальны, но я просто хотел их попытаться изложить.
Также хочу сказать, что я не сухарь и мне грустно от того, что страдают и погибают обычные и не винные люди. Всем спасибо за внимание, я всё.

Пы.Сы. я не пропагандирую и не хочу кого то в чём-то убедить, я ПРОСТО высказываю своё мне. Считаете иначе - ставьте минус и листайте дальше.