Что мы кушаем и как к нам относятся
Друзья, это мой первый пост. Пост без рейтинга, просто донести информацию. Если кратко, задумал я забацать плов, ну и в связи с этим прикупил рис(какой, добавлю фото). Нарубив все положенные для плова ингредиенты, начал мыть рис, и понял, что он буквально тает (не во рту) а в руках. Я как сознательный гражданин, воспитанный по заветам Владимира Ильича, решил что нужно обратить внимание производителя и поставщика и того, кто контролирует сие процессы. В общем написал на адрес x5 group-российской компании, управляющей популярными торговыми сетями, и указанной на упаковке. Пригрозив конечно, в духе Чака Нориса, что устрою разборки, если не ответят. Что порадовало, ответ пришел быстро, мол ваш запрос передали производителю, ждите ответа. Я ждал месяц, и каждый день заглядывал в почту. Потом, не выдержав, напомнил о себе. Ответ:"Ваше обращение еще на рассмотрении". Прошло почти 3 месяца, и я как обещал в своих "угрозах" о том, что оповещу граждан о такой продукции, пишу эти строки. Прошу предупредить близких вам людей. Не утверждаю, что вся продукция производителя некачественная, но при отсутствии ответа в голове уже вывод сделан