Вы знаете, я бы тоже,наврное, так подумал про эту комбинацию, если бы кто стал ее так распространять. Я тоже считаю,что в шахматах все придумано и сыграно уже давно.
Но фишка в том,что прежде ,чем опубликовать, я искал ее везде,но посчитал,что не нашел. Еще более меня укрепили шахматисты знакомые с хорошими разрядами.а точку поставили тренеры из Киева, они же реально начали его продвигать...Поэтому и вылез на Ютуб. Про фамилию...Тут просто аналогия, а как назвать? Ребятам по 9-10 лет!!!
Вы не поверите,вот уже три дня на мне испытывают ее, может совпадение?
Не знаю. Но раньше не было такого. Знали бы Вы, как я радуюсь когда на мне так тренируются.
Сначала статья, потом приз за бескомпромиссность во внутреннем турнире на основе красивой истории без проверки фактов. А если ещё и 100$ перевели... Небольшие деньги, но в детских турнирах такие призовые - редкость.
Так что никаких проблем. Переводите 100$ я организую турнир, а то и серию с призом от вашего имени.
Это не отменяет того факта, что мата Свистунова не существует, так как у него нет определения
Верю конечно, что сможете..Только там сначала турнирЫ, потом 100$. И я, как видно из видео, даже не знал об этом. Но может Вы начнете искать позитив в жизни, ведь она у Вас удалась...
Вышлите мне 100 $, я вам тоже детский турнир имени Свистунова организую. Сразу после снятия карантина.
Верю конечно, что сможете..Только там сначала турнирЫ, потом 100$. И я, как видно из видео, даже не знал об этом. Но может Вы начнете искать позитив в жизни, ведь она у Вас удалась...
Вот честно, если бы ТС не продвигал бы эту жертву и не называл её матом имени себя, я бы был только за. Но комбинация типовая и известна больше 100 лет так точно, а в его исполнении она ещё часто и некорректная.
Вы знаете, я бы тоже,наврное, так подумал про эту комбинацию, если бы кто стал ее так распространять. Я тоже считаю,что в шахматах все придумано и сыграно уже давно.
Но фишка в том,что прежде ,чем опубликовать, я искал ее везде,но посчитал,что не нашел. Еще более меня укрепили шахматисты знакомые с хорошими разрядами.а точку поставили тренеры из Киева, они же реально начали его продвигать...Поэтому и вылез на Ютуб. Про фамилию...Тут просто аналогия, а как назвать? Ребятам по 9-10 лет!!!
Шахматы
2.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу
2. Не нарушайте правила Пикабу
3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.
4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.