Что меня вдохновило выложить первое видео в интернет

Тренер шахматной школы «Гамбит» награждает своих учеников призом, рассказывает про мат Свистунова и вручает приз «Глиняный свисток» :)

Шахматы

2.8K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу

2. Не нарушайте правила Пикабу

3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.

4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы знаете, я бы тоже,наврное, так подумал про эту комбинацию, если бы кто стал ее так распространять. Я тоже считаю,что в шахматах все придумано и сыграно уже давно.
Но фишка в том,что прежде ,чем опубликовать, я искал ее везде,но посчитал,что не нашел. Еще более меня укрепили шахматисты знакомые с хорошими разрядами.а точку поставили тренеры из Киева, они же реально начали его продвигать...Поэтому и вылез на Ютуб. Про фамилию...Тут просто аналогия, а как назвать? Ребятам по 9-10 лет!!!

раскрыть ветку (1)

Вы не поверите,вот уже три дня на мне испытывают ее, может совпадение?
Не знаю. Но раньше не было такого. Знали бы Вы, как я радуюсь когда на мне так тренируются.

1

Сначала статья, потом приз за бескомпромиссность во внутреннем турнире на основе красивой истории без проверки фактов. А если ещё и 100$ перевели... Небольшие деньги, но в детских турнирах такие призовые - редкость.

Так что никаких проблем. Переводите 100$ я организую турнир, а то и серию с призом от вашего имени.

Это не отменяет того факта, что мата Свистунова не существует, так как у него нет определения

раскрыть ветку (1)

Я Вас понял.

Верю конечно, что сможете..Только там сначала турнирЫ, потом 100$. И я, как видно из видео, даже не знал об этом. Но может Вы начнете искать позитив в жизни, ведь она у Вас удалась...

раскрыть ветку (1)

Вы же так,кажется,намекали.

4

Вышлите мне 100 $, я вам тоже детский турнир имени Свистунова организую. Сразу после снятия карантина.

раскрыть ветку (1)

Верю конечно, что сможете..Только там сначала турнирЫ, потом 100$. И я, как видно из видео, даже не знал об этом. Но может Вы начнете искать позитив в жизни, ведь она у Вас удалась...

показать ответы
5

Вот честно, если бы ТС не продвигал бы эту жертву и не называл её матом имени себя, я бы был только за. Но комбинация типовая и известна больше 100 лет так точно, а в его исполнении она ещё часто и некорректная.

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я бы тоже,наврное, так подумал про эту комбинацию, если бы кто стал ее так распространять. Я тоже считаю,что в шахматах все придумано и сыграно уже давно.
Но фишка в том,что прежде ,чем опубликовать, я искал ее везде,но посчитал,что не нашел. Еще более меня укрепили шахматисты знакомые с хорошими разрядами.а точку поставили тренеры из Киева, они же реально начали его продвигать...Поэтому и вылез на Ютуб. Про фамилию...Тут просто аналогия, а как назвать? Ребятам по 9-10 лет!!!

показать ответы
11

Как же ты уже достал со своим матом свистунова ! Всё никак не нахвастаешься ?

раскрыть ветку (1)

Продвигаю :)

показать ответы