Что любит обыватель Pikabu?

Пост о сериале "По ту сторону изгороди". 8 плюсов.

По ту сторону изгороди

Пост, что никому не нужен контент. 1 плюс

А потом мы жалуемся на контент...

Пост о сериале "Разочарование", 14 плюсов

Разочарование

Пост о проблемах Type-C, где меня и говном обмазали. -18 плюсов.

В чем минус USB Type-C

Рандомная картинка, что раз перепизженная б-г знает откуда. 1300+ плюсов

Терзают смутные подозрения

Вопросы?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда пишешь для себя, особенно первый раз в "полный метр" (а не фактфики какие-нибудь), ты довольно быстро растёшь в навыках. Отсюда и переписывания бесконечные. В конце концов, ты теряешь желание переписывать в одинадцатый раз и берёшься за что-то новое, более привлекающее. Доработанность - я выжал с этого рассказа достаточно, чтобы удовлетворится им в то время. Нынешний же я видит там тонны неправильного.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот пока не расписался, наверное. Я имею навык, но писал стихи много лет. А тут во сне увидел нечто вроде.... Не знаю... Фэнтези, плюс там психология, даже романтика есть немного...

Короче я думаю, понятно, почему я удалил набросок и все ещё жую сюжет в голове

Я всё ещё не могу собрать то, что мне приснилось, в концепцию. Я никогда не писал настолько обширно, а там прям вселенная с историей, миром и кучей людей. И это один сон. Я не знаю, как мне это обработать, у меня просто нет навыков

Неа, просто люблю ночами попиздеть в интернете с ебанутыми личностями
раскрыть ветку (1)
0

Тогда ты не по адресу

0
А в чем дело то?

Там тебе выше хорошо всё объяснили, лучше уже не сказать
раскрыть ветку (1)
0

Так я уже и почитал. Или у тебя комплекс учителя, ткнуть, куда не просили?

показать ответы
1

Ну и я вон выложил начало своего рассказа. Толку ноль. Но я предварительно лет 5 чужие работы вычитывал, свою отдавал, переписывал раз 10. Арты заказывал (ещё до мидджорней). И т.д.. Нет личного ощущения недоработанности. Нет художественной жилки, новизны, глубины и во многом смысла - это да. Но так же нет и желания работать ради 200 рублей или каких-то лайков. Я пытался писать ради себя, поскольку было интересно.

Сдались тебе эти лайки..

раскрыть ветку (1)

Так ты определись. Была недоработанность или нет? Зачем было выкладывать, если сам видел, что там нет нифига? И причем тут 200 рублей?

Я вот выложил, а потом сам понял, что хуйня. С тех пор до сих пор в голове мусолю и сюжет думаю. Мне 35, я ни разу не писатель и мне вообще это приснилось и это единственный сон, который я запомнил. Тяжело из этого работать )

А лайки тут вообще не при чем, тут дело в потреблении. Пипл ноет, что нет икры, но с радостью ест говно. А когда им дают хотя бы шпроты - они на них срут и едят говно)

показать ответы
1

Не ной. Возьми 100 постов из лучшего, рассортируй их по категориям, выяви закономерности, разбей по форматам, сюжетам, посылам, эмоциям и тогда поймешь, что действительно востребовано.

раскрыть ветку (1)

Ну ок, допустим. Там либо зенд мейд, чем я не занимаюсь, и там куча комментов, что это Али.

Либо скрины с Х и твиттера.

Чё дальше )

А, ну ещё покусанные. Мне пойти собраться собаками? хД

Так я их убиваю, если лезут, я сам псих, меня эти твари не берут. Если их пара штук - им пизда

1

Поздравляю, вот ты и понял, что ты не понимаешь, что нужно людям.

Никому тут не нужен контент. Нужен срач и голова, на которую можно нагадить.

Идеальный вывод, просто люди не те.

раскрыть ветку (1)

Да это тоже не тот вывод. Я прекрасно понимаю, что то, что выложил я - штучный товар, так сказать. Но не настолько же, чтобы либо игнорить, либо загонять в минус. А при этом просто перепизженный скрин лайкать сотнями. Ну как так? Моя не понимать

И ведь ноют - "фу опять скрины с икса"

показать ответы
2
Тоже из этих? Из недооценённых...
раскрыть ветку (1)

Нет, дело далеко не в этом. Далеко

показать ответы
2
Ну допустим - ты прав. Зачем тогда этот пост? Сказать мудакам, что они мудаки?
раскрыть ветку (1)

Нет, отнюдь. Я вроде нигде не говорил мудаку, что он мудак)

Просто регулярно ругаются на отсутствие контента.

Я вот вижу контент. В сотни раз лучше моего. А лайков там так же.

Так что я просто резюмировал

2

У тебя есть выбор. Можешь прислушаться, начать работать над формой и содержанием своей писанины. А можешь отмахнутся и дальше ныть, что твои посты не ценят.

Мне не сложно. Я привык вкладывать силы в то, что делаю.

раскрыть ветку (1)

Так вот я и прощупываю почву. Пока выигрывает срач...

Но что-то меня эта тема не прельщает....

Смекаешь? ;)

Я ещё и книгу пробую писать, даже выкладывал сюда старт, но удалил - отвратно вышло. А теперь и боязно. Тут Макс лайков и у скринов из Х и видосов с авариями. А я не готов убиться в мясо. А в Х не сижу...)

показать ответы
1

"По ту сторону изгороди" сериал уже вышедший Бог знает когда. Километровые разборы, мнения, поиск скрытой морали и т.д. уже отремели давным давно. И тут ты, с попыткой описать суть мультика, с претензией на истинность мнения. Ну, такое.. Я бы с удовольствием поспорил с тобой, но мульт - это чистая вкусовщина. Да и мнение твоё не прослеживается.. Какой-то вброс школьника.

"Пост, что никому не нужне контент". Пока что контента с твоей стороны не наблюдается. Зато пошли жалобы что никто не ценит твоих усилий. Их нет. Ты серьёзно переоцениваешь стоимость своего мнения.

"Разочарование". Тусклый поток сознания под впечатлением от просмотра сериала..Да ещё и искать плюсы в ситкоме.. Хоть бы попытался в художественный или смысловой разбор. Это тоже никому не сдалось, но если напишешь с харизмой и юмором то поставят плюсиков чуть больше.. Только тебе -то самому оно надо? Два часа горбатиться над статьёй, ради одного-двух комментариев.

"Type C" . Правильно накидали. Ибо жалобщик с претензией на пряморукость. Коей, судя по твоим комментарям у тебя нет.

Пост с картинкой единственный годный. Если ты не в курсе, но на Пикабу есть некий условный рейтинг ценности. Так вот на первом месте стоят авторские истории. На втором - авторский же контент. И чтобы написано было не школьнком.

Полистайте.
https://pikabu.ru/search?st=2

Думаешь, что иметь востребованное мнение означает высказать его по поводу растиражированного в усмерть мультика?

раскрыть ветку (1)

Эка ты расстарался то

Не поленился же ерунды написать

показать ответы

На мой первый коммент к моей же теме мне дали -2. Это всё, что нужно знать.

Крокозябам не нравится, когда их тыкают в то, чем они обычно кидаются

Тогда и контента не просите - лайкайте скрины с Х и радуйтесь

Никому тут не нужен контент. Нужен срач и голова, на которую можно нагадить. Картинка вообще ни оч ни набирает больше, чем написанное кем то и по идее должное вызывать дискуссии. По факту дискуссии оканчиваются обсиранием головы автора без диалога и попыток узнать причины и следствия.

Почему некоторые все ещё стараются реально делать прям годный контент, я хз. Потому что им на голову срут ещё больше.

Такое отбивает желание делать хоть что-то.

показать ответы