65

Что делают Гайцы по Ночам в Рашке.

Отличная работа служб)
Что делают Гайцы по Ночам в Рашке.
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера разметку нарисовали ночью?

Завтра поеду туда. Какая часть Гренадёрской?

Есть номер тех, кого увезли?
раскрыть ветку (1)
Гренадёрной, ближе к военной части.

Нарисовали несколько дней назад, номеров нет, есть только сосед за стенкой, с которым успели отогнать авто.
показать ответы
Я ничего не понял. Какая разметка, где, какая стоянка, на каком основании эвакуируют машины, если нарисовали сплошную линию? "Мне попало что-то в глаз, я пожалуюсь на вас!" Где фото? Что за бред?
раскрыть ветку (1)
Авто спокойно стояли у бордюра, но когда начертили линию, они мешали проезду, потому чт из-за них люди пересекали сплошную. По правилам нельзя так ставить ам.
Я не понял в чем криминал? Машины мешали проезду спецтехники и поэтому их эвакуировали, я вас правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Криминал в том, что когда ставились автомобили, то никаких разметок и запрещающих знаков не было. И линия не на всю улицу, а ровно входит в фото, дальше такая же пунктирная.
показать ответы
Завтра иду узнавать у соседа, сколько в итоге заплатил и чем всё закончилось.
ГАИ сказали, что эвакуировали, т.к. машины стояли бы, а другие кто их объезжал бы пересекали сплошную, а там проходимость машин большая.
показать ответы
Ребята, смотрим все, как жирный тролль не называет улицы и даже (!) города.

Что делают те, кто реально такое видят? Они сразу пишут "У нас в Ололоевски на улице им. Карла-Маркса такой беспредел, вот фотки." А тут вбросец прямой.

И даже те, кто против власти, должны понимать, что поддерживать такую "ынформацию" - позорить себя.
раскрыть ветку (1)
Внимательно читай, я в комментах указал всё
Рашка? Пошел вон из нее, раз Рашка. Как меня бесит эта фраза. Оскорабляй политиков, власть, но не оскорбляй мою родину.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не любитель этого слова, но, порсти, как еще назвать эту страну, когда тебе утром на работу в другой конец города, а машины нет!? Слово рашка тут относилось чисто к службам, гайцам и их начальству.
а что,на этой узкой дорожке кто-то ещё и парковался?
раскрыть ветку (1)
да, потому что во дворах всё давно забито, а тут не было никаких знаков. Всё правильно, что там начертили линию, но не ночью же это делать.
показать ответы
Нет-нет, те кто не согласны - это несогласные, оппозиция, называть можно, как угодно.

А вот те, кто слово "рашка" используют и без пруфов постят - да, мудло и пидоры.

Заметьте, на вопрос про место мне не ответили.
раскрыть ветку (1)
Город Пушкин(Часть города СП-Б), Гренадерная улица
показать ответы
Ну оно определяет категорию людей, которые его используют.
Они свою ничтожность переносят на страну.
Причин этому много, чаще комплексы неполноценности и неумение работать, но хотения денег.
Поэтом жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране.

Такое слово чаще всего используют люди ограниченные, со слабы умственным развитием.

А меня интересует главное в этом вбросе. Город и адрес.
раскрыть ветку (1)
Я тебе написал город и адрес.

Прости, но при чем тут жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране? Когда ты вечером ставишь авто по правилам, а утром его нет и с тебя еще возьмут деньги?
показать ответы
Да если пруфы есть, я только за, чтобы разобраться.

Есть инфа по поводу эвакуированных?
раскрыть ветку (1)
Зашел к соседу, у которого эвакуировали, он вчера разобрался.
Машину отвезли в итоге на штрафстоянку. Когда он приехал, ему сказали, что сами в шоке, но это было приказано сделать. Поругался с ними, пригрозил разбирательством и ему отдали машину.
показать ответы
Прикол, если завтра доеду до Гренадёрской, а там линия либо старой разметки, либо пунктирная.
раскрыть ветку (1)
http://cs7004.vk.me/c411426/v411426139/97c0/hw9nFtOEzjk.jpg
отчетливо видно, старый пунктир
показать ответы
да я больше чем уверена, что автор пиздабол, эвакуаторы если и были, то дорожников и перетащили в соседний двор, или на соседнюю дорогу, а грузят такие эвакуаторы долго (что гайцовские, что службы) но фоткать их он не стал, смех один
раскрыть ветку (1)
Я увидел, когда уже пожъезжали к моему авто. что ты прекажешь делать, стоять и разглядывать, как его грузят?
Я накинул куртку, постучал соседу и пулей во двор!
показать ответы