А где пруфы?
Ах да, за слово Рашка - пусть тебя трубят во все щели стая медведей, днище ты.
Пруфы? Названия улиц? Какие машины?
Ах да, за слово Рашка - пусть тебя трубят во все щели стая медведей, днище ты.
Пруфы? Названия улиц? Какие машины?
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Офигеть. Вот это аргумент.
Ни разу не слышал про такое, но такое по всей стране.
Кстати, я тут слышал, что те, кто слово "рашка" говорят, то используют слово, как шифр для поиска гей партнёров.
Пруфов нет, но по всем интернетам такое...
Ни разу не слышал про такое, но такое по всей стране.
Кстати, я тут слышал, что те, кто слово "рашка" говорят, то используют слово, как шифр для поиска гей партнёров.
Пруфов нет, но по всем интернетам такое...
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Нет-нет, те кто не согласны - это несогласные, оппозиция, называть можно, как угодно.
А вот те, кто слово "рашка" используют и без пруфов постят - да, мудло и пидоры.
Заметьте, на вопрос про место мне не ответили.
А вот те, кто слово "рашка" используют и без пруфов постят - да, мудло и пидоры.
Заметьте, на вопрос про место мне не ответили.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Вчера разметку нарисовали ночью?
Завтра поеду туда. Какая часть Гренадёрской?
Есть номер тех, кого увезли?
Завтра поеду туда. Какая часть Гренадёрской?
Есть номер тех, кого увезли?
раскрыть ветку (4)
Гренадёрной, ближе к военной части.
Нарисовали несколько дней назад, номеров нет, есть только сосед за стенкой, с которым успели отогнать авто.
Нарисовали несколько дней назад, номеров нет, есть только сосед за стенкой, с которым успели отогнать авто.
раскрыть ветку (1)
Ну так вопрос в том, что машины отогнали для того, чтобы делать размекту? Или их эвакуировали за нарушение ПДД?
раскрыть ветку (16)
Ну оно определяет категорию людей, которые его используют.
Они свою ничтожность переносят на страну.
Причин этому много, чаще комплексы неполноценности и неумение работать, но хотения денег.
Поэтом жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране.
Такое слово чаще всего используют люди ограниченные, со слабы умственным развитием.
А меня интересует главное в этом вбросе. Город и адрес.
Они свою ничтожность переносят на страну.
Причин этому много, чаще комплексы неполноценности и неумение работать, но хотения денег.
Поэтом жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране.
Такое слово чаще всего используют люди ограниченные, со слабы умственным развитием.
А меня интересует главное в этом вбросе. Город и адрес.
ещё комментарии
Я тебе написал город и адрес.
Прости, но при чем тут жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране? Когда ты вечером ставишь авто по правилам, а утром его нет и с тебя еще возьмут деньги?
Прости, но при чем тут жизненная неудовлетворенность проявляется к ненависти к стране? Когда ты вечером ставишь авто по правилам, а утром его нет и с тебя еще возьмут деньги?
раскрыть ветку (9)
Когда тебя не по закону кидают на деньги - это наёба. И делают её паскуды и мудаки. И есть они в любой стране.
А обвинять страну и оскорблять всё государство из-за конкретных дебилов, не справедливо.
Кстати, ты уверен, что не было знаков? И что на стоянку увезли, а не переставили в сторону для срочного ремонта?
А обвинять страну и оскорблять всё государство из-за конкретных дебилов, не справедливо.
Кстати, ты уверен, что не было знаков? И что на стоянку увезли, а не переставили в сторону для срочного ремонта?
раскрыть ветку (8)
да я больше чем уверена, что автор пиздабол, эвакуаторы если и были, то дорожников и перетащили в соседний двор, или на соседнюю дорогу, а грузят такие эвакуаторы долго (что гайцовские, что службы) но фоткать их он не стал, смех один
раскрыть ветку (7)
Я увидел, когда уже пожъезжали к моему авто. что ты прекажешь делать, стоять и разглядывать, как его грузят?
Я накинул куртку, постучал соседу и пулей во двор!
Я накинул куртку, постучал соседу и пулей во двор!
раскрыть ветку (1)
Прикол, если завтра доеду до Гренадёрской, а там линия либо старой разметки, либо пунктирная.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
Не вопрос в том, чтобы любить или не любить. Это выбор каждого. Вопрос в том, что это неуважительное отношение не только к стране, но и к её гражданам.
Есть множество людей, которые не любят Россию, да, она им не нравится, как страна, может даже народ им не нравится. Но они не опускаются до оскорблений.
Есть множество людей, которые не любят Россию, да, она им не нравится, как страна, может даже народ им не нравится. Но они не опускаются до оскорблений.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии