Что делать при встрече с охотником

Срочно прошу помочь, что делать ребёнку при встрече с охотником. Этой ночью 3.12.2023 друг ночевал у меня. Я часто просыпаюсь в одно и тоже время с ощущением что на меня кто-то смотрит(3:39/4:42). До этой ночи только смотрел. Этой ночью проснулся а 3:39, было ужасное предчувствие. Разбудил друга, попросил его посидеть со мной. Он тоже чувствовал, что на нас смотрят. Обоим было очень холодно. Через 5 минут меня начало вырубать. Я начал медленно погружаться в сон. В тоже время слышал «не спи», «не спи», «не спи», «беги». В итоге окончательно окунувшись в сон я увидел свою комнату. Но была другая перестановка.(с другом мы спали на полу, думали, что так будет веселее). Краем глаза заметил на втором этаже кровати плотную тень. После того как я ее заметил она моментально начала спускаться и идти ко мне. Меньше чем за секунду она была у моего лица. Я не мог двигаться и лишь смотрел на неё. Через несколько секунд я начал видеть все в сером. После чего во сне потерял сознание. В ту же секунду проснулся с отдышкой. Друг сидит напротив меня. Начал спрашивать, что это было, как я себя чувствую. Рассказал ему все. После чего мы оба не спали до 6-ти(обоих вырубило). Думаю важно заметить за неделю до этого я пытался поговорить с ним через свечи. Нашли схему разговора. Я задаю вопрос, он отвечает да/нет. Если тушит свечу значит - нет. Если делает ее ярче значит - да. Перестал поддерживать контакт из-за того, что начал сходить с ума. Итак вопрос. Что делать при встрече с охотником. Сил на борьбу нет. Как только он подходит я сразу перестаю контролировать тело.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО