Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

всем насрать

+1

Эээ... А вы вообще кто?

ещё комментарии
0

поделись травой!

раскрыть ветку 1
-1
Нет травы
0

Уходи, блаженный.

раскрыть ветку 1
-1
Не, ещё рано
0

Что за хрень несете сударь, иль минусов хотите отхватить?

раскрыть ветку 3
-1
Ну,я несу то,что я думаю
раскрыть ветку 2
Похожие посты
202

В Казахстане ограничен доступ к сервисам Google

1503

Про "блокировку" YouTube. Что на самом деле случилось?

484

Павел Дуров обвинил Apple и Google в крупнейшем в истории мошенничестве.

Основатель «ВКонтакте» и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что Apple и Google «могут быть причастны к крупнейшему в истории человечества случаю мошенничества в отношении потребителей», так как читают записи и прослушивают звонки пользователей и передают их содержимое правоохранительным органам в различных странах.

«У Telegram исторически были проблемы с регуляторами в некоторых частях мира, потому что, в отличие от других сервисов, мы последовательно защищали частную жизнь наших пользователей и никогда не заключали сделок с правительствами. За три с половиной года существования Telegram передал ровно 0 байт информации пользователей третьим лицам», – сказа Дуров.
«Утверждение, что «WhatsApp и кто-либо еще не могут читать или прослушивать ваши сообщения и вызовы», абсолютно неверно. На самом деле WhatsApp может читать и прослушивать ваши звонки и сообщения, поскольку способен незаметно изменять ключи шифрования для 99,99% своих пользователей», – добавил Дуров.
«Заявляя о своей безопасности, наши конкуренты могут быть причастны к крупнейшему в истории человечества случаю мошенничества в отношении потребителей», – сказал Дуров.

«Неудивительно, что власти и регулирующие органы недовольны Telegram. Хорошо, пусть они блокируют нас, как они хотят. Мы не будем изменять нашим принципам и предавать наших пользователей. Я знаю, что не очень здорово, когда Telegram (или отдельные его сервисы) запрещен в вашей стране. Но иногда лучше полностью прекратить использование сервиса, чем продолжать использовать его, несмотря на подорванное доверие к безопасности», – заключил Дуров.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pavel-durov-obvinil-appl...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: