Что делать и как быть!?

Здасте! В прошлом месяце у меня сломали почту (вирусы и т.д по моему недосмотру) и украли уменя акаунт стим, может конечно показатся смешным, но нет. Скинов на этом ае(честно полученых и приобретенных) с 11 года скопилось не мало! Эта редиска, что получила  доступ к моему аку, передала мои скины на свой ак!
Узнал я об этом лиш через пяток дней, имхо не часто туда захожу.отписался в службу потдержки стим, восстановил доступ к mail и т.д.

ПОсле проведения не большого, но весьма положительного расследования, я вышел на след негодяя ( от IP, провайдера, почты до соц сетей) и вот теперь кульминация!!!
Имеет ли смысл мне писать на эту мартышку заяву, или подарить ему скинов почти на 800 бачинских и забыть!?
А если напишу с вместе со всем что собрал на него, найдут или положат х?!

Автор поста оценил этот комментарий

Твои - сопли под носом.

А согласно соглашению с Valve - тебе предоставляется бессрочный доступ, который может быть ограничен по желанию левой пятки Valve (утрирую).

И уж тем более - это не твоя собственность.

раскрыть ветку (1)

по поводу востановления скинов и т.д у вольво еще в 2016 году изменилась политика(они болт кладут- сам виноват)
я спрашиваю не об этом!

данный пост, стоздан не по поводу одного стима, а по поводу того что кто то, используя вирусный софт получил доступ к моим данным (вк, ок, стим), а посте еще и сиздил ак и скины!
И о том что у меня есть его соц сети мыло  и т.д
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! 
Имеет ли смысл мне со всем этим багажом идти в  ментуру, или они бибу покладут спустя 10 дней!?

раскрыть ветку (1)

272, 273 ук присутствует, или они бибу покладут спустя 10 дней!?

показать ответы

данный пост, стоздан не по поводу одного стима, а по поводу того что кто то, используя вирусный софт получил доступ к моим данным (вк, ок, стим), а посте еще и сиздил ак и скины!
И о том что у меня есть его соц сети мыло  и т.д
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! 
Имеет ли смысл мне со всем этим багажом идти в  ментуру, или они бибу покладут спустя 10 дней!?

показать ответы