-15

Что делать и как быть!?

Здасте! В прошлом месяце у меня сломали почту (вирусы и т.д по моему недосмотру) и украли уменя акаунт стим, может конечно показатся смешным, но нет. Скинов на этом ае(честно полученых и приобретенных) с 11 года скопилось не мало! Эта редиска, что получила  доступ к моему аку, передала мои скины на свой ак!
Узнал я об этом лиш через пяток дней, имхо не часто туда захожу.отписался в службу потдержки стим, восстановил доступ к mail и т.д.

ПОсле проведения не большого, но весьма положительного расследования, я вышел на след негодяя ( от IP, провайдера, почты до соц сетей) и вот теперь кульминация!!!
Имеет ли смысл мне писать на эту мартышку заяву, или подарить ему скинов почти на 800 бачинских и забыть!?
А если напишу с вместе со всем что собрал на него, найдут или положат х?!

Дубликаты не найдены

+9

пиши. попытка не пытка. заодно нам расскажешь

+2
Удали стим, купи словарь и пару книг. Школа млять.
+2

Ты только в техподдержку Стима написать можешь, полиция не занимается такой хуйнёй. Есть подозрения, что пока ты щёлкал клювом, сроки обращения уже прошли и ты нихрена не вернёшь, ибо не докажешь, что это не ты с другого IP заходил.

А вообще, 2FA специально для таких случаев была запущена.

раскрыть ветку 2
0

На самом деле у каждой шмоточки есть что-то типо своего ID и их именно возвращают , а не рисуют новые. Почему это делают 1 ну 2 раза ? Потому что может тебя не ломанули, а ты их продал за реальные деньги  ...

раскрыть ветку 1
+1

Так-то стиму пох. Торговля предметами вне площадки запрещена

+1

Вообще *шмоточки* вам стим должен будет по идее вернуть ( тоже 1 раз ломанули акк, еще до ввода аутентификатора) если это первый случай

P.S. но написали что-то вроде - на первый раз вернём, но во второй - сами виноваты , следите за аккаунтом лучше. Сейчас же вообще если поставить аутентификатор + семейную защиту , то ваш аккаунт ломануть становиться практически невозможно, а даже если и выйдет каким то чудом зайти, то надо еще и угадать код семейного доступа

+1

Пиши. Ибо нехуй.

+1
Хочу увидеть лицо полицейского, который прочитает в заявлении "украли скины на 800 долларов, прошу заняться этим делом".
раскрыть ветку 1
+3

Без документов права собственности заявление, может, и примут, но будет отказ - 100%.

P.S. А лицо полицейского будет сродни того, когда бабуля пишет, что её через стену облучают.

0

Им будет проще на тебя завести дело за то, что у тебя на компе найдут)))

0

Забей

0

хм. напомнило. мне на почту периодически приходили письма от LOL. и я не обращал внимания. сунул в спам и все. подумал то, что просто игру пиарят. а потом пару раз чеки пришли. оплаченные, судя по тексту, в Германии. неким игроком в Лигу Легенд. в общем. как-то так вышло. что он зарегал свой акк на мою почту. мб я где-то проглядел и тыкнул подтвердить. мб у него был доступ к моей почте и он спецом регал. что вряд ли. объясню почему.


когда меня уже стало бесить, что кто-то зарегал акк на мою почту. я зашел на сайт лиги. вбил свою почту в логин. жмакнул восстановить пароль и о чудо! он пришел на почту. с почтой все было ок. на ней не сменил никто пароль и т д. все заходило нормально. а спустя время пришло письмо, с кодом восстановления. на мою почту. в общем. фриц пытался залогиниться в акк. а т к его акк привязан к моей почте, то все коды восстановления падали ко мне. в общем написал в тех поддержку. попросил как-то связаться с этим парнем и перерегать его на другую почту и что это просто какая-то ошибка. были вопросы, в стиле :"а у вас нет друзей из Германии? или родственников? или доступ у кого-то из детей к компу?" в общем все мимо. и на сколько я знаю аккаунт был удален. не знаю. нашли они обратную связь с ним, или нет. но убедившись, что почта моя я не играю в лигу и каким образом аккаунт был зареган - непонятно. они посчитали, что правда за мной. если надо, могу переписку с тех поддержкой поискать.

0

Аккаунт в Стиме - не ваша собственность, а Стима.

Читать соглашения надо было при регистрации.

А т.к. права собственности на аккаунт у вас нет, то и заявление ваше оставят без движения.

раскрыть ветку 22
-3

Купленное мной - моё. И похуй на всякие соглашения. Закон выше.

раскрыть ветку 21
+3
Ну соглашение в данном случае закона не нарушает, так что , увы.
-3

Твои - сопли под носом.

А согласно соглашению с Valve - тебе предоставляется бессрочный доступ, который может быть ограничен по желанию левой пятки Valve (утрирую).

И уж тем более - это не твоя собственность.

раскрыть ветку 19
-3

данный пост, стоздан не по поводу одного стима, а по поводу того что кто то, используя вирусный софт получил доступ к моим данным (вк, ок, стим), а посте еще и сиздил ак и скины!
И о том что у меня есть его соц сети мыло  и т.д
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! 
Имеет ли смысл мне со всем этим багажом идти в  ментуру, или они бибу покладут спустя 10 дней!?

раскрыть ветку 3
-2

272, 273 ук присутствует, или они бибу покладут спустя 10 дней!?

раскрыть ветку 2
0

Тут вопрос в том , что готов ли ты идти из принципа до конца ? Все обращения в письменном виде, если забью болт - в прокуратуру за бездействие  и т.д. ? Если ли знакомый юрист который посоветует как и что лучше сделать и подскажет где ознакомится с подобными делами , которые дошли до суда ?

0

Покладут.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: