Что делать?
Доброго времени суток. Прошу совета! У жены родной брат пьёт. В детстве были черепно-мозговые травмы, на сколько сильные я не знаю. Сейчас ему 32,с каждым годом всё хуже и хуже. Руки золотые и нормальный парень, но как выпьет, становится натуральным чмом. Пьёт примерно 5-6 лет. Два месяца назат как вернули права за пьянку, лишение и штраф. Вот буквально пару дней назад разбил машину, бул бухой въехал в столб, морда в смятку, у самого ни царапины. Машина опять на штраф стоянке. Мать его не знает что делать, начал вымогать деньги и бить её. Вызывали ментов, забрали его на сутки и отпустили. Отца нет, погиб молодым. Больше афотритета для него с его слов нет. Алкашом себя естественно не считает. Как выпьет, звонит мне с наездами. Боюсь,что если я с ним сцеплюсь, то может быть беда, могу не остановится. Живём в провинциальном городе. Уже надоел, всем отравляет жизнь. Что с ним делать? Куда обращаться?
Борьба с вредными привычками
3.7K поста11.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей