Что делать?
Строить новый обновленный улучшенный Советский Социалистический Союз. Другого проверенного и относительно недавнего хорошего опыта у нас нет, друзья/товарищи
Строить новый обновленный улучшенный Советский Социалистический Союз. Другого проверенного и относительно недавнего хорошего опыта у нас нет, друзья/товарищи
Охуенный опыт был, с чего начнем? С железного занавеса, репрессий, культа личности, дефицита всего, голода?
Для начала - с гражданской войны. Все остальные прелести социализма, в виде железного занавеса, культа личности и т.д. сами появятся.
Гражданская война - наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется...
Нет, не подходит. Тут воюет 2 страны и боевые действия происходят на территории обеих стран
Так в любом случае тут война не гражданская. Народ не один. История...а с какого момента отсчет ведем?
Какого? Злокачественного? После него будем деньги в МММ нести и воду от телевизора заряжать?
Вот что-что, а наследие этого ебаного образования я на себе почувствовал в полной мере. Уровень его - говно из жопы. Да, те старики были передовыми мыслителями в 70-х 80-х годах, но мир меняется - а заскорузлые динозавры-основатели кафедр - нет. И если что-то незыблемое типа дискретки и матана от них еще было норм слушать - то когда они начинали, прости господи, "преподавать" какие-то более живые предметы типа программирования - то хотелось просто под землю от стыда провалится.
А на вежливый вопрос - почему мы это учим если это уже лет 10 не используется? - тебе трясли подбородком и говорили "Это - база!!". Что в переводе означает "Ебал я с вашими питонами джавовскими разбираться, жри чо дают".
Хорошая мысль, я через неё уже прошел.
База - это фундамент. Хорошо, когда ты можешь сам строить его, хорошо - когда у тебя есть опыт "как не надо". Но от этого "База" никуда не денется. В математике редко что меняется. Тем более кардинально.