Что дальше?
Попробуй коротко. 20 лет брака, двое детей 19 и 17 лет. Первый звоночек об измене прозвучал через 5 лет, все на уровне слухов и косвенных подозрениях. И так было несколько раз. 10 лет назад хотел уйти, но не смог, даже не знаю что пересилило Любовь к жене или дети. Уверен, если бы ушел, то детей она бы точно настроила против. Но все снова повторилось, телефонные зазговоры с другим мужчиной( откровенные) но не уверен что они встречались и трахались. Из жены не вытянешь, ей только в разведки служить. С ее слов, любит только меня меня и ничего не было. Итог: ушел, два месяца снимаю квартиру . Жену вроде люблю, но не хочу возвращаться. Ей больше не верю, от слова совсем. Я не жду поддержи, просто я жену безумно любил и делал все лишь бы она улыбалась. Секс был всегда как в первый раз, хотя до этого переживал, по молодости трахал все шевелилось и быстро надоедало, а с женой было все по другому. По дому тоже все делал: готовил, убирал, жалел ее, уставала. Мы до сих пор общаемся, даже больше чем раньше, даже трахаемся периодически. Знаю, не правильно. Друзей нет, все покойные , новых не завел, да и не хочу и такое бывает. Для чего пишу, выговориться хочется. Может кто подскажет, сайт и или приложение где можно онлайн пообщаться. Наверняка много ошибок, извиняйте, выпил немного, 15 лет не пил совсем
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.