Что читать вечером часть 4.

Всем доброй ночи.

Все мы слышали о сумерках (автор Стефани Майер), их я предлагать к прочтению не буду. А что если я скажу что у нас есть свои *сумерки* (с нормальными вампирами спят днём, убивают людей, друг друга). Вашему вниманию представляю межавторскую серию «Киндрэт» (Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчиновой). Говорить что это чистый боевик поостерегусь романтическая линия прослеживается на протяжении нескольких книг. Еще очень радует что после прочтения не остается вопросов без ответа (не хочу спойлеров).Мир продуман и завершен все герои нормально прописаны и раскрыты, можно понять мотивы их действий.Серия для тех кто любит читать про вампиров, но не любит слишком много романтики(например серия книг сумерки) или наоборот много крови (фильм блейд).Сказать что серия «Киндрэт» хорошая книга легко. Прекрасно читается, держит в напряжении готовит сюрпризы и внезапные повороты сюжета. Но лучшей серией среди книг Алексея Пехова тоже не назвать, автор очень сильный кто сталкивался с его творчеством меня поймёт.Кому интересно больше всего мне симпатизировал глава клана *Тхорнист* Миклош Бальза (чертов самовлюбленный эгоист).

Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека...

В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. Киндрэт приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.

Что люди смогут противопоставить им?..

Что читать вечером часть 4. Вечер, Чтение, Книги, Алексей Пехов, Длиннопост

Зима в Столице обещает быть суровой, и, похоже, не все кровные братья переживут ее. Огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда. Спавшие тысячелетиями мрачные тайны разбужены и опутывают мегаполис незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи.

Его появления никто не ждал. Он слишком долго был всего лишь легендой, и кровные братья успели забыть предостережения древности. Ни один из кланов не готов к его приходу. Никто не знает, что принесет Основатель в Столицу – новую войну или сплочение для всех киндрэт. Процветание или разрушение. И лишь те, кто думает, будто понимает его истинную природу, готовятся к самому страшному…

Тысячелетиями они управляли людьми, навязывая им свою волю с помощью интриг и обмана. Они привыкли считать себя богами, а смертных — слабыми и покорными исполнителями своих желаний. Но сейчас кровные братья сами попали в ловушку собственного тщеславия. Опасный враг, поставивший кланы на одну чашу весов с человечеством, рвется к господству над ними. Теперь будущее и жизни всех зависят от человека. Но успеет ли тот помочь прежде, чем настанет апокалипсис?

И по традиции чукча не писатель-чукча читатель.

P.S фотки из инета.