501

что было в моей голове???)))

Когда мне было лет 13-14 я пыталась писать рассказы. О чем еще может писать девочка в таком возрасте, кроме как о любви! Так вот, на днях я нашла тетрадки с этими рассказами. Да-да, именно, тетрадки, во множественном числе. Перечитав всю ту ересь, что я написала, у меня возник вопрос: что происходит в воспаленном мозгу 14-ти летнего подростка? Главная героиня моего рассказа это истеричка, помешанная на сексе с суицидальными наклонностями. А диалоги просто поражают своей "содержательностью". Надеюсь что эти тетрадки никто никогда не найдет! Потому что если кто-нибудь из моих друзей когда нибудь это прочитает, они перестанут со мной общаться.))))))

Дубликаты не найдены

+136
Давай давай, выкладывай. Сочинение 14 летней девушки о сексе с суицидальными наклонностями это должно быть шедевром !
раскрыть ветку 19
+25
Вы думаете 14 летняя девушка могла приемлемо описать пастельные сцены?!))))))
раскрыть ветку 15
+59
во первых пастель это оттенок, если я не ошибаюсь, а во вторых дело не в сценах а в том как именно 14-летняя девушка это видит :-)
P.S. Интересно сколько подписчиков у тебя появится после этого поста ?
раскрыть ветку 13
+2
Сожги тетради. Тогда точно никто не найдёт.
+7
Точняк, пруфы в студию!
+4
+1 Срочно в печать!)))
0
Я даже на автора подписался.
+40
Не сметь! Выложи здесь, позволь приобщиться к прекрасному :)
раскрыть ветку 9
+25
Друже, не совершаю эту ошибку, я как-то читала "сочинения" 13-14летних девочек с попытками описания постельных сцен ЭТО БЫЛА ОШИБКА, не повторяй ее.
Но если все-таки захочешь повторить, топай на ficbook.net. Если что, я предупреждала..
раскрыть ветку 3
+2
Вот поэтому я не хочу выкладывать))))
раскрыть ветку 2
+3
Ой, нет)))) стыдно будет потом)))))
раскрыть ветку 4
+10
Мы никому не скажем, ведь правда ребята?
раскрыть ветку 1
+6
Ну не ломайся ты, Пикабу требует! Хоть маленький пробник!
раскрыть ветку 1
+23
У девочек секс...У меня в 14 авторство ограничивалось дикой смесью нескольких прочитанных книг \ просмотренных фильмов. На выходе были фашисты атакующие Звезду Смерти.
Блин...мне в пору быть сценаристом трешовых фильмов!
раскрыть ветку 3
+10
Можем скоопирироваться )) В моих рассказах инопланетяне вечно атаковали родной город, но не могли взять последний оплот сопротивления - школу, в которой я учился ) Уйма крови, эпик в духе Майкла Бэя, летающие лимузины, неведомые хрени, расчленёнка и киборги тоже были. Правда обошлось без постельных сцен )) Ах да, плюс ко всему это выходило в 5-ти частях, которые я ещё давал читать учителю по труду - вот это действительно стыдно, хотя оценку за это он мне и повысил )
раскрыть ветку 2
0
Мой читала только моя лучшая подруга( на тот момент))))) надеюсь она про это забыла)))
раскрыть ветку 1
+21
Вспоминая себя лет в 14 иногда задумываюсь, а был ли такой человек вообще, или это меня просто глюкнуло.

Те кто говорят что люди не меняются, врут как сивые мерины. Меняются и ещё как, меняется отношение к жизни и восприятие мира. Даже найдя например свой пост 2-3х летней давности думаешь, ну и странным же был. А если найти что то чему больше 10 лет так совсем офигеешь.

Вот реально вспоминая себя лет 14 не подумал бы что из меня такая хуйня вырастет, правда сложно сказать стал лучше или хуже и как изменилось мировоззрение, просто стал другим. Точно стал более терпимым и перестал делить мир на черное и белое.
раскрыть ветку 2
-1
На счет черного и белого полностью согласна. ))))) но вот сейчас оглядываюсь на себя 14-ти летнюю (сейчас мне 28) и понимаю, что по ходу дела, не далеко ушла от этого возраста))))
раскрыть ветку 1
+3
Тоесть ты и сейчас помешена на теме секса с суицидальными наклонностями?))
Иллюстрация к комментарию
+12
вот поэтому интернет надо очищать от несовершеннолетних :)

раньше то это в тетрадочки писали.. а щас..
+9
я тоже писала всякую хрень в школе, да еще и друзьям показывала, они продолжения требовали... сейчас это перечитываю - хочется в землю зарыться
раскрыть ветку 3
+1
Да именно так))))
раскрыть ветку 1
+3
А мы в четвертом классе с другом писали книги про демона-учителя и злую трехголовую уборщицу. Четыре части вроде было, хотели пятую сделать. Весь класс читал, несмотря на то, что был лишь один экземпляр каждой части. Несколько лет назад вспоминала, и думала, какой же фигней мы занимались, а сейчас думаю, что очень скучаю по этим книгам. Жаль, что все записки и книги из детства были нещадно выброшены во время уборки.
+1
держи пять, та же фигня
+6
ты не одна такая)у меня вон до сих пор хранятся некоторые более менее получившиеся рассказы...а те, что я удалила были действительно бредовыми и да..секс там тоже был описан..как вспомню, так вздрогну...
раскрыть ветку 5
-4
Вот нахрена их хранить?
Честно признаюсь - в 18 писал стихи. И сразу сжигал, ибо нех**
раскрыть ветку 4
0
Потому что истории вышли интересные, а ты наверное хреновые стихи писал, без обид)я всё хреновое-то и удалила)
раскрыть ветку 3
+5
В моих детских рассказах был какой-то кошмарно штампованный сопливый мрак. Всё умрут, но до этого будут страдать! Лучше бы там было порно, правда:/
раскрыть ветку 2
-1
У меня всех пытались изнасиловать))) может это какие-то скрытые страхи?)
раскрыть ветку 1
+3
О, ну это было в порядке вещей:) у меня была одна конкретная жертва и уж над ней(ним) измывались как могли.
Иногда прямо хочется отдать свои детские фантазии на растерзание психологу. Любопытно.
+5
ООо, у меня тоже были такие "тайные" тетрадки: 2 личных дневника, и в одной толстой тетрадке приключенческий роман. В дневниках, конечно, мои любовные страдания, в 12-14 лет самые "страсти". Я как то перечитывала и вроде смешно читать, такие глупости которые мне казались концом света, а с другой стороны стыдно, что это было со мной. В итоге я сожгла эти дневники.
А вот рассказ который я писала,.. в общем сюжет таков:
Жила одна девочка, у которой умерли родители и оставили ей в наследство богатый дом и много денег на счету, потом когда ей исполнилось 15 лет, пришел парень, сказал что волшебник, показал немного магии и сказал что нужно отправляться в путешествие (даже сейчас когда я это пишу в голове строится какой то нехороший подтекст).
В итоге они отправляются в его замок, где эта девушка узнает, что она была из древнего рода волшебников, а всего в мире 4 клана колдунов (2 добрых и 2 злых). Потом в течении 3-х лет она изучает магию, этот поц её обучает, ну и она в него влюбляется и выходит за него замуж. Потом она знакомится с вампиршей, они становятся лучшими подругами, а потом главная героиня застукивает своего мужа с этой вампиршей, и сбегает в порыве чувств из замка, и знакомится с другим парнем, оборотнем, и влюбляется в него. Короче там в рассказе описано как эта девушка не может выбрать кого любит, а еще эта война волшебных кланов и спасение мира.))).любовь, измены, предательства.))Короче фантазия была еще та. Гарри Поттер и Сумерки-симбиоз.
А если почитать мои стихи, которые я писала в период с 11 по 14 лет...творческая личность:))
раскрыть ветку 1
0
У вас прям захватывающая история была)))
+4
Благо, что вк и инстаграма в наши времена не было! Успех
+4
Написала поди что-то около 50 оттенков серого, попробуй выпусти это в продажу, вдруг схавают
раскрыть ветку 1
-2
Не читала это произведение, но моя писанина точно далека от этого)))))
+3
не выкидывай) у меня тоже есть такие тетрадки и еще около 20 дневников (по 100-300 страниц каждый)...не выкидываю, храню. а 1 тетрадку с фантастикой (ну и любовью) думаю вообще перепечатать (ну соответственно в нормальном виде, без тех 14летний глупостей)....

короче, я на тебя подпишусь и буду ждать хотя бы кусочка из твоего творчества!) ибо про влюбленную девушку истеричку с суициидальными наклонностями будет очень интересно почитать..
раскрыть ветку 9
+1
Спасибо))) посмотрю, может выложу пару страниц))) но это реально бред))) чисто поржать)))
раскрыть ветку 8
+2
все блин! ждем! Не читала что ли бред плачущей отличницы? всем понравилось жи
раскрыть ветку 7
+3
гыгы, я свои предусмотрительно порвала и выбросила перед тем как замуж выйти)) и дневники тоже. даже не перечитывала, слишком стыдно. мы в 13 лет с подругой писали такие "романы" и потом читали друг другу, у нее я помню было про телохранителя, а у меня про котят ))))) а еще в моих тетрадках была героиня, списанная с этой подруги, она обязательно по сюжету встречалась с мальчиком, который на момент написания нравился подруге. ну и в ее произведениях тоже были "мои" героини.
потом лет в 15 моя одногруппница мне читала свой рассказ. они все одинаковые: детектив, любовь и подробное описание шмоток, много-много шмоток)))
раскрыть ветку 1
-2
Да, шмотки))))) у меня их не так много, но то что есть, это реальный трэш)))
+2
что происходит в воспаленном мозгу 14-ти летнего подростка?

сама же на свой вопрос и ответила

помешанная на сексе
раскрыть ветку 4
+2
Героиня помешанная на сексе, а не я)))
раскрыть ветку 3
+7
эм ...многие авторы на место героини себя и ставят. Особеенно если автору 14 лет :D
+1
Да-да, так мы и поверили )
раскрыть ветку 1
+2
Выкладывай, народ жаждет хлеба и зрелищ!
+2
Гоголь тоже так подумал, когда прочитал вторую часть своего творения ;)
+2
В том же возрасте я сочинял приключенческие рассказы и что-то вроде готических новелл. Тетрадок, в которых я их записывал, было очень много. После моего отъезда в летний лагерь (в 2004 году, кажется), сестра собрала все черновики и отдала соседке, которая пустила их на кошачий туалет.
+2
У многих были порывы графоманить в юном возрасте. Я и стихи писала, и песни, и рассказа 2 забросила, многие персонажи чудом не дождались своей смерти, которая ждала их в конце произведения...
+2
Жалко становится иногда нынешних подростков, с этим вездесущим интернетом, когда они не могут критически оценить свои "шедевры" и все, что происходит в их "воспаленных мозгах" сразу становится достоянием общественности (которая не может не воспользоваться случаем и не оборжать этот бред). А потом им стыдно... Хорошо, что у нас не было такой возможности )))
+1
Как говорил Воланд: "Рукописи не горят!" Так что торжественно сожги)
Все-таки хранить компромат - чревато...
раскрыть ветку 1
-1
Да, так-то у нас в семье не принято в чужих вещах копаться)))
+1
не только девочки пишут... Я тоже писал. Не так давно прочитал... Захотелось выстрелить себе 14летнему в голову из дробовика
+1
ахахах, ты хотя бы писала "в стол". Современные 14-летние девочки стремятся показать свой талант всем миру - чего я только не начиталась на фикбукнете....
+1
Та же история)
Иллюстрация к комментарию
+1
в 14 лет был крайне адекватный и круг общения был значительно старше, ровесников считал идиотами, что со мной не так?(
0
Да ну, поржут просто) всем же было 14 лет)
0
выложи хоть отрывок написанного
раскрыть ветку 1
-2
Может быть, попозже))))
0
Подписался, жду рассказов :)
раскрыть ветку 1
-2
Очень неожиданно))) постараюсь что-нибудь выложить))
0
Ох, преданья старины глубокой...
Сам я не стар(20 лет), но в 14-15 летнем возрасте много писал, да и сейчас продолжаю. Очень многое, процентов 99, я стираю/сжигаю после того, как написал - стыдно за ошибки, высказывания, точку зрения.
Как бы я поступил на Вашем месте? Отобрал бы самое лучшее, а остальное, если позволяет место, положил бы в мешок/кейс/саквояж и убрал бы в сарай/на дачу/на чердак.
Почему бы я так поступил? Любая заметка, любая страница текста, написанная Вами - часть ваших эмоций, часть Вашей души! Вы можете проанализировать себя, понять себя. Понять подростков, которым 14 лет. А это уже очень большая помощь в воспитании своих, да и чужих детей.
Оставляйте и храните. А лучшее можете показать родственникам и самым верным друзьям)
0
Секс с суицидальными наклонностями? Хотя... Нет, я не хочу знать как и что это.)
0
Почитайте творения юных фикрайтеров на фикбуке, там и не такое увидишь.
0
Я стихи писал в 14.

Много о чем: О девушке, про друзей, с юмором итд)

Вот думаю если кто нибудь это увидит это будет стыд и суицидальные наклонности уже с моей стороны :D
0
Не дергайте девушку, если вам нужны сочинения 14 летних девочек о сексе и суициде - фикбук в помощь!
0
Хм... о чем еще может 13-14 летняя девочка писать, кроме как о любви? Я вот с 10 лет и по сей день писала и пишу про драконов... при этом любовных линий у меня никогда не было.
Что со мной не так?
Светочка, 24 годика
раскрыть ветку 1
-1
наверно тебя били в детстве
0
напомнило )
Иллюстрация к комментарию
-1
Маша это ты?
-1
представляешь теперь,что я чувствую,когда со мной вступает в дискуссию школие.(Вася,32 года)
-1
Мда... 14-яя девочка и секс ? Я думал вы в таком возрасте ещё о другом думаете...
раскрыть ветку 3
+2
ну-ну, а парни в 14 о сексе не думают)) не смеши
раскрыть ветку 1
-1
Про парней я ничего не говорил)
-2
В этом возрасте мы обо все думаем))) не только об этом)))
-1
и что же выросло из этой истерички?))
-1
То есть тебе стыдно за эти тетрадки, но ты их все равно хранишь, при этом трясясь, что их кто-то найдет? Логика?
-3
А сейчас сколько лет тогда? Больно выросла?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-8
выкинь да и все
раскрыть ветку 2
+5
Жалко)))
раскрыть ветку 1
-1
ну тогда и не жалуйся
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: