Чтение книг во сне.
Находясь в осознанном сновидении, (или обычном сне) можно читать. Единственное, что такое чтение сопряжено с рядом трудностей. Во-первых, мелкий текст часто просто нечитаемый, так как эффект гиперконцентрации может искажать текст при присматривании к нему.
Вторая проблема может заключаться в том, что, если даже текст будет читаемый, он будет совершенно бессмысленный.
Нашла этот пост в интернете, так как приснился сон именно про книгу. Он был не осознанным, точнее поверхностная осознанность. Так вот далее сон:
Я бегу по красивой поляне с какими то людьми, с эффектом замедленной съёмки, знаете как в фильмах показывают. И вот бегу по склону вниз, недалеко я вижу красивый водопад и тут вдруг меня кто то останавливает. Передо мной образовалась маленькая колонна, на ней лежит большая книга в коричневом переплете, подхожу и пытаюсь прочитать что там. Но тут вдруг книга начинает сама перелистывать страницы, она вдруг замерла. Я склоняюсь над книгой а там большими буквами написано " ТЕОДОР" . И тут резко проснулась. Бессмыслица какая - то как по мне. А вы читали во сне книги? И как вы относитесь к информации из этих книг? Правдивая она или все таки не стоит обращать внимания?
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО