14

Chrome и поддержка WindowsXP

Наверное многих заи... долбало ето сообщение о прекращении обновления хрома, так как поддержка винды канула в бездну

Но рас это сообщение зае... вызывает зрительный дискомфорт, то нужно от него избавляться, чем мы сейчас и займемся. Первым делом надо выпить пивка, а если пивка нет, сходить и купить. После этого надо найти на рабочем столе ярлык этого блядского хрома.

Нашли? Збс. после этого нужно еще хильнуть пиваса и очень внимательно посмотреть на мышь (в большинстве случаев она справа от клавиатуры), на мышке определяем правую кнопку и клацаем по ярлыку злоебучего хрома.

Напряжно, правда? Надо еще пивка выпить, да и сигаретку выкурить не помешает, ответственное дело ведь делаем, ёпт.

В открывшемся окне ищем и находим поле "Объект" и ставим в конце длиннной и непонятной фразы курсор мыши (это та пластмассовая хрень справа от клавы) и пишем заветные слова

для лл

--disable-infobars

два тире в начале обязательно! После этого нужно допить пивас, погладить кота и радоваться отсутствию того злоебучего сообщения.

Баянометр показывет что

гониво, однако

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно в 2005-7м годах Хром отличной шел на ХР и стареньком Атлоне. Сегодня Хром эта настолько тяжелое говнище, что Атлон уже не тянет. Хотя суть использования хрома не изменилась. Да и сайты тож не особо изменились. Спрашивается - если раньше было збс, то какого хуя сегодня все тормозит? Нахуя нужно покупать 4-х ядерник и 16 гигов оперативы, что бы так же сидеть в инете как и в 2007м году.

раскрыть ветку (6)
2
Добавлю, что у меня 4-х ядерник и наблюдаю схожую картину. Год-два назад одновременное открытие 10-20 вкладок хром жевал без тормозов. Сейчас же открытие 10 вкладок приводит к диким тормозам по скроллу, пока остальные вкладки полностью не загрузятся.
раскрыть ветку (4)
2

Сейчас же открытие 10 вкладок приводит к диким тормозам по скроллу, пока остальные вкладки полностью не загрузятся.

Вот вот! Я к тому и говорю, что посещаемый мной сайты не изменились глобально - ЯП, фишки, ннм, пикабу, ЖЖ с 2007-2008го года, но на старом железе и на ХР дикие тормоза. А тогда нормально все так просматривалось.

раскрыть ветку (3)
0

Дохуя жрать не сайты, а браузеры начали

раскрыть ветку (2)
1

Дохуя жрать не сайты, а браузеры начали

Я и сказал, что сами сайты практически не изменились.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ладно ты хоть понимаешь что с браузером беда. А я вот занимаясь ремонтом/настройкой ПК, тёткам объяснить не могу что их старое железо уже не тянет даже браузер, аргумент убийственный конечно: "раньше же работало нормально". Хром хоть и хороший, но жрёт как не в себя!

0

ток хром в 2008 появился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку