3154

Член семьи не хочет собаку, ничего страшного продавим!!!23

Мне порядком надоели истории на пикабу, вся суть которых в продавливании человека ради собаки в доме. В которых мужа, отца, маму или бабушку изначально нежелающих собаку уговаривают её взять. И вот, только её увидев, они кардинально меняют своё мнение. С радостью - гуляя, играя и ухаживая. Может у кого то это и так. Но у меня, и я уверен многих других, всё было по другому. Собака в моей семье появилась после уговоров младших братьев обещавших с собачкой гулять, дрессировать и чуть ли не каждый день мыть. Разумеется спустя неделю с собакой гулял только я, никакой любви к ней не испытывал, зато все обязанности оказались на мне. Собака, надо сказать, была на удивление тупая и спустя пол часа прогулки радостно бежала ссать на ближайший угол. Продлилось подобное 2 года, все мои предложения отдать собаку в хорошие руки разбивались о слёзы младших братьев (снова уверявших в своей в ней заинтересованности). Погуляв с ней недельку, они снова забивали на собаку, переводя ответственность на меня. Как же я ненавидел это грязное (улицы у нас большую часть года в лужах), непослушное, сигающее мне на кровать существо. Закончилось всё просто, я нашёл человека в другом городе готового её приютить и, уже не спрашивая никого, отдал ему собаку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, что было дальше? Слезы и сопли младших, угрозы от родителей? Прям как в сериалах, на самом интересном месте прервал(
раскрыть ветку (2)
103

Младшие поплакали пару часов и забили, родители поверили что собака убежала, т.к. она до этого несколько раз убегала стоило только открыть входную дверь

раскрыть ветку (1)
24
Хорошо, что всё удачно закончилось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку