Читайна, попробуй придти к концу.

Добрый вечер! Пишу первый пост на Пикабу. Понадобилось мне 2 сентября срочно купить канцтовары для школы. Подхожу к магазину " Читайна", в надежде приобрести все необходимое. Ломлюсь в дверь, а она закрыта. Поднимаю взгляд на время работы. Потом на часы. Магаз должен работать еще 15 мин. (Время 19-45 MSK), не одну , не пять, а целых пятнадцать минут. Можно доехать до КБ за это время и успеть купить вискарь на вечер.

Начинаю судорожно ломиться в магаз, надеясь на совесть служащих. На мой стук выходит продавщица и начинает мне на повышенных тонах впаривать про сломанный компьютер и позднее время. Ага, они все ломаются за 15 минут до конца рабочего времени. Вот она) , вид сзади)

Нужно ли говорить, что мне пришлось уехать в другой магазин и потратить гораздо больше 15 мин своего времени. Пост написал, чтобы выговориться, запилил ещё отрицательный отзыв в 2gis. Ненавижу бл.. такое. Магазин расположен по адресу. Г. Нижний Новгород, ул Маршала Рокоссовского, 19. Спасибо. Страна должна знать своих героев!