5

Читая пост про сбербанк

Пост https://pikabu.ru/story/kogda_tyi_umnee_sberbanka_6321174

Стою в очереди у банкомата, очень сильно спешил, перед мной стоит мужик, хорошо одет, выглядит хорошо и что-то там делает уже минут 10, нажимает на кнопки, то вытащил карту, то опять сунул. Я думал что этому нет конца а очень сильно спешил и топтал ногами, тут смотрю что мужик достал свою карту идёт к машине. Я радостно иду к банкомату и тут слышу какой-то звук и бац, выходит пачка денег, я такой в шоке понял что это его деньги а мужик уже сел в машину, я ему кричу что мужик, бабло возьми. Он идёт ко мне с таким выражением лица(не понимая что я от него хочу) , я даю ему деньги и говорю ему, будьте внимательнее а то останетесь без денег. Он мне даже спасибо не сказал, не говоря уже о денежном вознаграждение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, я понимаю автора. Вспомнил случай, как можно сказать уговаривал женщину забрать свой айфон. Вёз её через блаблакар, а она оставила новенький седьмой айфон (на тот момент был последний), ещё и только вышел PRODUCT (RED). Так я час времени убил в ожидании пока она соблаговолит выйти из своего офиса и взять телефон. Звонил каждые минут пять. Вышла только после фразы "Я уже с сервисом договорился, за двадцать тысяч его на запчасти забирают". И то сделала это не сразу. Забирав, не сказала даже элементарного человеческого "спасибо".

раскрыть ветку (1)
1
Иногда творишь добро но тебе не хотят добром ответить

Он в первый раз наверное деньги снимал. 

раскрыть ветку (1)
0
Может быть
0

«....не говоря уже о денежном возгорание». А оговорочка-то в тему)

раскрыть ветку (1)
0
Опечатка
0
А потом он заявит что деньги он не получил, СБ посмотрит видео/фото, а там ТС получает деньги. Иди потом доказывай что хотел как лучше. Самое правильное в этой ситуации, это подождать у банкомата, секунд через 30-40 банкомат эти деньги "скушает"
раскрыть ветку (1)
0
Я дико спешил.