И? И что, блять? Почему алгоритм "вижу не ведомую мне херню - кидаю ее тег в бан" у тебя сломан? Почему обязательно визгливо прорваться?
Причем заметь, именно что визгливо порваться "АААРРРРЯЯ ЕБАТЬ ЧТО ТУТ ЗА ХУЙНЯ ХРЮКПУК", а не спокойно спросить, мол, что вы в этом нашли.
А, ну раз конструктивный вопрос сводиться к УГАБУГА ЖОПКА ГАРИТ))))), то все яснапанятна. :3
Держи заметку, заслужил. Мне нравятся покемоны, так же как и пони, и я как ценитель покемонов, открою глаза на самый банальный аргумент: каждый дрочит, на то, что ему нравится. Это работает в обе стороны. К примеру: со стороны ценителя пони я не понимаю, почему ценители покемонов, дрочат на шайни покемонов?
Ты немножко резко залетел к нам, и получил резкий ответ. А так как и в любом фанатском контенте, надо быть в теме чтобы понять. Кто знает, тот найдёт смысл.
Конечно, есть арты просто эстетически красивые, там не надо быть фанатом

My Little Pony
68K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.