Одного молока недостаточно! Об этом я говорю! А в месяц оно хоренку уже и вовсе не нужно. Нужно мясо! Крайний случай, сухой корм с минимальным количеством углеводов. Кошачьи холистики чаще. Корм, спец. для хорьков найти сложно. В свободной продаже можно найти только Бош Тоттали, но он далеко не всем хорям подходит. Остальное все только под заказ из-за рубежа. Про подованы, фьери, комплиты и прочую гадость с хорем на упаковке, что продают в большинстве зоо, можете даже не упоминать, с тем же успехом зверушку можно кормить вискасом. Итог тот же.
У меня две фретки и для взрослой стоит миска с сухим кормом, захочет младшая - тоже поест. А про корм... у нас с тобой положение немного разное, я в Германии живу и мне "под заказ из-за рубежа" ничего покупать не приходится.
вздор, кормить месячного хорька заменителем кошачьего молока. Вздор, не давать ему полноценной пищи, которая сейчас ему нужна особенно. Я не знаю, что за информацию в сети вы изучали, и где там и какое образование получал ваш ветеринар. Вот тут много полезной инфы, так же можно попросить о консультации заводчиков. Они конечно не получали образование в Германии, но большое количество отлично выращенных пометов, как мне кажется, достаточный повод, что б доверять их мнению. https://new.vk.com/dom_horki
вздор, кормить месячного хорька заменителем кошачьего молока. Вздор, не давать ему полноценной пищи, которая сейчас ему нужна особенно. Я не знаю, что за информацию в сети вы изучали, и где там и какое образование получал ваш ветеринар. Вот тут много полезной инфы, так же можно попросить о консультации заводчиков. Они конечно не получали образование в Германии, но большое количество отлично выращенных пометов, как мне кажется, достаточный повод, что б доверять их мнению. https://new.vk.com/dom_horki
Почитал я вашу группу, никто кроме тебя не говорит что специально разработанное для животных безлактозное молоко этим животным нельзя. Зато все без исключения говорят, что кошачий корм самый подходящий для фреток.
И аналоги кошачьего молока так же по подходят. С 20 дня щенкам вводят мясной прикорм. В месяц они уже полностью кушают мяско, обязательно с добавлением кальция. Столько информации в сети по выращиванию хоренышей. Ну потрудитесь, изучите информацию!
Год назад изучал, когда Риту приобрёл, столько бреда и вздора в сети. Старшая у меня кушает только и исключительно сухой корм для фреток, а когда добирается до кошачьего, то и его с удовольствием. А все эти извращения с кашками и мясками мне кажутся излишними. И ветеринару нашему тоже, хотя он в Германии образование получал, может и ошибаться.
какое молоко? Хорям нельзя молоко! Месяц еще очень рано для отъема от мамы, но щенки в этом возрасте вполне уже способны кушать фарш из курятины. Нужны обязательно витамины, кальций. Оставите на этом же питании, вырастите рахитика.
потому что аналогов хорячьего молока нет. Его нельзя заменить каким-либо другим, жирность слишком велика, это убьет его ЖТК. Зачем оно ему? Кальция, так нужного для правильного формирование костей, там не много. Крутите фарш,мускульное мясо курицы, индейки, кролика, все с костями + 15-20 % желудков, сердец, печени. Давайте дополнительно кальций и будет вам Щастье

Хорьки
746 постов1.4K подписчика
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.