какое молоко? Хорям нельзя молоко! Месяц еще очень рано для отъема от мамы, но щенки в этом возрасте вполне уже способны кушать фарш из курятины. Нужны обязательно витамины, кальций. Оставите на этом же питании, вырастите рахитика.
потому что аналогов хорячьего молока нет. Его нельзя заменить каким-либо другим, жирность слишком велика, это убьет его ЖТК. Зачем оно ему? Кальция, так нужного для правильного формирование костей, там не много. Крутите фарш,мускульное мясо курицы, индейки, кролика, все с костями + 15-20 % желудков, сердец, печени. Давайте дополнительно кальций и будет вам Щастье
И аналоги кошачьего молока так же по подходят. С 20 дня щенкам вводят мясной прикорм. В месяц они уже полностью кушают мяско, обязательно с добавлением кальция. Столько информации в сети по выращиванию хоренышей. Ну потрудитесь, изучите информацию!
Год назад изучал, когда Риту приобрёл, столько бреда и вздора в сети. Старшая у меня кушает только и исключительно сухой корм для фреток, а когда добирается до кошачьего, то и его с удовольствием. А все эти извращения с кашками и мясками мне кажутся излишними. И ветеринару нашему тоже, хотя он в Германии образование получал, может и ошибаться.
вздор, кормить месячного хорька заменителем кошачьего молока. Вздор, не давать ему полноценной пищи, которая сейчас ему нужна особенно. Я не знаю, что за информацию в сети вы изучали, и где там и какое образование получал ваш ветеринар. Вот тут много полезной инфы, так же можно попросить о консультации заводчиков. Они конечно не получали образование в Германии, но большое количество отлично выращенных пометов, как мне кажется, достаточный повод, что б доверять их мнению. https://new.vk.com/dom_horki
Почитал я вашу группу, никто кроме тебя не говорит что специально разработанное для животных безлактозное молоко этим животным нельзя. Зато все без исключения говорят, что кошачий корм самый подходящий для фреток.
Одного молока недостаточно! Об этом я говорю! А в месяц оно хоренку уже и вовсе не нужно. Нужно мясо! Крайний случай, сухой корм с минимальным количеством углеводов. Кошачьи холистики чаще. Корм, спец. для хорьков найти сложно. В свободной продаже можно найти только Бош Тоттали, но он далеко не всем хорям подходит. Остальное все только под заказ из-за рубежа. Про подованы, фьери, комплиты и прочую гадость с хорем на упаковке, что продают в большинстве зоо, можете даже не упоминать, с тем же успехом зверушку можно кормить вискасом. Итог тот же.
У меня две фретки и для взрослой стоит миска с сухим кормом, захочет младшая - тоже поест. А про корм... у нас с тобой положение немного разное, я в Германии живу и мне "под заказ из-за рубежа" ничего покупать не приходится.

Хорьки
746 постов1.4K подписчика
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.