358

Чистомэн. Комикс.

Если в целом идея комикса про Чистомэна зайдет, то будет полная версия.

Наша лига тут - https://vk.com/chisto_men

Лига Чистомэна

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Серьезно? К комиксу относитесь как к чистой правде? Нажмите кнопку "Выход" на Пикабу и забудьте этот сайт нахрен.

Зарисовка сделана из-за идеи, хреновы Вы диванные эксперты.
раскрыть ветку (11)
23

адекватный коммент???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Да пиздец аж припекает, чесслово!

Великие воины комментов, я так понял, в свои 25> лет живут со своей любимой мамой и, как следствие - в ус не тарахтят, что есть такая вещь, как социум/общество/народ.

И, что если хочешь по утрам выходить из своего дома/подъезда на чистую, благоустроенную улицу и двор, то надо поднять в первую очередь свою жопу, а не постить херню "ой, комикс не реалистичный! За банку лишать ТС - неправильнооооооо!!"

Вот, ещё раз - бомбит... Нее, ПОЛЫХАЕТ ВЗРЫВОМ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЗВЕЗДЫ, МАТЬ ЕЕ ЗА ВСЕЛЕННУЮ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ТОЩИЙ ПЕРДАК
раскрыть ветку (5)
1

Комикс был бы гораздо лучше без вылета машины на обочину и упавшего столба, или что там (из-за мелкой картинки не могу разобрать)

Идея вбрасывания бумажки обратно в машину интересна. Но так это выглядит как Бетмен, который сломал спину школьнику, который отобрал конфету у детсадовца

раскрыть ветку (2)

ну так это ж не я нарисовал.  Каждый художник сам решает какой сюжет ему изобразить. Вот нарисуйте свой сюжет, я с удовольствием опубликую его.

раскрыть ветку (1)
0

О, у меня уже была идея, теперь обязательно нарисую!

(Если кто-то захочет на меня подписаться ради рисунка, не делайте этого, его опубликует Чистомен)

0
Так ты вроде единственный бомбящий здесь, люди высказали свое мнение, ты их мнение засрал, как по мне ты больше подходишь под своё же описание.
раскрыть ветку (1)
Ох, дружище, тебя ждёт большое разочарование, на счёт описания самого себя в этом комменте. А в целом - сам посмотри. На то, как остальные реагируют на (!) комикс. Посыл был далеко не в тотальном уничтожении всего и вся, что может мусорить. Ну, честно - сам подумай, почитай, проанализируй

Только аккуратнее с образами мусорящих, а то чистомен так скоро переключится на чистоту крови, нации и т.п.

5

отличная идея! Если будешь мусорить, то заулупоголовый уебок тебя нахер покалечит и нанесет вред общественной собственности!))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Если будешь мусорить, то <кто-то, от кого автора комментария бомбит> тебя нахер покалечит
Как будто что-то плохое.
3
Вы в Горячее зайдите. Каждый третий пост - убили, изнасиловали, ограбили, политика, чиновники, чурки. Привыкли выливать говно в комментариях, а на забавный комикс по привычке сагрились.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку