16

Чисто не там где не мусорят...

Продолжаю осваивать разные професси, в поисках идеального места работы. На этот раз мне за 200 часов нужно освоить владение метлой.

Каждую смену она разная.

Каждую смену она разная.

Как говорится - палочка сама выбирает волшебника.

День у меня получается длинный.

6:00-7:00 Подъём, умывание, готовлю завтрак.

Пока готовлю паралельно тормошу старшую дочь, очень тяжело встаёт !

7:00-8:00 Подъём старшей методом удара подушкой, мелкой навожу смесь, завтрак.

Собираемся, одеваемся.

8:00-8:30 школа недалеко, бежим учиться

Фродо Бэггинс

Фродо Бэггинс

8:30-9:00 Бегу на работу - в детейлинге у нас 2 помещения, вчера работал в дальнем, поэтому дорога занимает дольше времени 8:30-10.00

10.00-17:00 работаю

На работе я разбираю машины

Собираю машины

Полирую царапины

А так же клеим полиуретановую защитную плёнку, реже берусь за имчиистку(не люблю этой химией дышать + на 36 году проявилась экзема )

17:00-18.30-19:00 Лечу домой, быстренько ужинаю, экипируюсь на уборку города. Так как мне ничего кроме метлы не выдали - пока что купил только перчатки и дождевик. Надеюсь когда проявлю себя, дадут жёлтую жилетку. А потом и на нормальную лопату накоплю и приобрету( для удобства работы, а то на всю базу одна широкая лопата снеговая-ей удобно кучки с мусором собирать, лучше и легче чем совковой, ее берет самый опытный боец) и ещё галоши в чижике за 800р(подорожали сильно)

19:00-01:00 уборка города

Подметаем

Галоши с подкладкой но холодновато когда нога вспотела, куплю ещё стельки потолще.

Галоши с подкладкой но холодновато когда нога вспотела, куплю ещё стельки потолще.

Грузим ветки

Пентагон, Саратов, пивнушка - гнездо закладчиков и маргиналов.

Пентагон, Саратов, пивнушка - гнездо закладчиков и маргиналов.

Курим

Профессионально владеет всеми видами инструмента для уборки.

Профессионально владеет всеми видами инструмента для уборки.

00.:30-01:00 иногда получается закончить пораньше, Я как прикреплённый работник уделяю всего 4 часа уборки города а эти герои идут на обед а потом продолжают свою нелегкую миссию до 5:00 утра. Так что пока мои коллеги едут на базу обедать я направляюсь в сторону дома транспорт уже не ходит, не спеша иду домой.

01:00-02:00 прихожу домой купаюсь, пью чай, готовлю вещи на завтра.

06:00 Подъём.

Жду ваши комментарии, пилите ответы на пост у кого какой день, далее думаю подробнее рассказать про организацию работы по уборке города.

Спасибо за внимание

Чуть не забыл - Чистомэн ! Спасибо тебе за нелёгкий труд !

Лига Чистомэна

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика