ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
Это произошло лично со мной.. Случай трагичный и удивительный. Был в здравом уме и хорошо отдохнувшим. Произошло летом в районе трёх часов дня.
Еду по 108 в районе Ново-Петровского, переехал переезд и покатил в сторону Клина. Дорога там имеет плавные повороты, авто дорогу держит хорошо,скорость где то около 80 км.
Везде сплошная, дорога начинает уходить влево, вижу что встречая машина летит и её начинает выносить мне в лобовую. Пронзила мысль" Сцука, что ты творишь, меняешь свою и мою судьбу". Удар. Стрелка у него потом так и осталась на 118 км.
Сколько проходит секунд от удара до того как осколки от машин замрут на грязном асфальте-две, три секунды, не больше.
В моей машине время остановилось,( это я загнул,) оно стало течь медленно , все было как в замедленной сьемке: - "боковым зрением вижу как медленно поднимается спалка оттуда вылетает кружка и летит прямо в висок, отбиваю, отстегиваю ремень , поджимаю ноги на сиденье, собираю документы и деньги, просчитываю траекторию полёта машины когда она начнёт обнимать дерево, чтобы покинуть машину в самый подходящий момент, чтобы тело не пострадало, ещё осталось время чтобы сидеть и ждать когда наступит подходящий момент, после чего покидаю машину".
По моим ощущениям в машине прошло 2-3 минуты.
Автомобиль восстановлению не подлежит, у меня порез на пальце от кружки.
Двигатель виновника нашли в 23 метрах от места столкновения, он умер после от травм ,пассажиров увезла скорая.
Скажу сразу страха не было вообще, просто мозг работал как супер компьютер и почему время у меня в машине шло медленно не знаю.
Может ангел хранитель, может мозг человека способен на большее.
Всем хорошей дороги.