9

Четкое и внятное разъяснение про "зашквар" тупым интернет балаболам.

Долгожданный ролик от Пучкова для саморазвития школярам и интернет дебилам!

Прям с утреца наткнулся на интереснейшее видео от Дмитрия "Гоблина" пучкова. И просто не мог его здесь не запостить. А то читаешь комменты и понимаешь некоторые не знают значения слова в его изначальном проявлении!

Надеюсь хоть у пары человек кто пользуется данным жаргонизмом что нибудь в голове щелкнет после этого ролика. Школьники нахватаются и пользуются сленгом как попало, а ведь за это же могут и спросить, дураков много. .А то А.У.Е. как явление почему-то снижает уровень сообразительности у баранов которые причисляют себя к нему. А об "отбитых" ребятах я даже не говорю.

Всем спасибо.
P.S. Корзину для тапков подготовил!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
От зашкварных эманаций есть волшебные слова,"по незнанке можно" xD
раскрыть ветку (6)
2

Это у взрослых тебе разъяснят твою ошибку. А у малолеток... всё зло от этих самых сопляков. Там через одного нормального, девять чертей. Гормоны, юношеский максимализм. Им бы на народных стройках рекорды бить, а не понятия двигать.

раскрыть ветку (5)
0
Согласен
0

ага читал я мемуары одного товарища, к ним перевели парнягу с малолетки по исполнении 18, так он козырял типа парнишку за дрочку "опустили" на малолетке. Там вообще животные сидят, и они скорее всего никогда не исправятся лишь малый процент.

раскрыть ветку (3)
2

Я был недолго знаком с персонажем, который попав в малолетку, так проникся , что умудрился довесить себе ДВАЖДЫ, и будучи переведённым во взрослую зону, по достижении 18 лет, и там не остыл, заполучив крытку. Вышел. И не зажился. Порезали на куски в подъезде дома, где он квартировал.

Таких НИКТО не любит.

раскрыть ветку (2)
1

ну в принципе исход был предсказуем(

раскрыть ветку (1)
0

На зоне он был под защитой семейки. Вот и на воле, решил что ангел на плече..

Я так полагаю, это должок ему , за прошлые подвиги вернули, с походом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку