9

Четкое и внятное разъяснение про "зашквар" тупым интернет балаболам.

Долгожданный ролик от Пучкова для саморазвития школярам и интернет дебилам!

Прям с утреца наткнулся на интереснейшее видео от Дмитрия "Гоблина" пучкова. И просто не мог его здесь не запостить. А то читаешь комменты и понимаешь некоторые не знают значения слова в его изначальном проявлении!

Надеюсь хоть у пары человек кто пользуется данным жаргонизмом что нибудь в голове щелкнет после этого ролика. Школьники нахватаются и пользуются сленгом как попало, а ведь за это же могут и спросить, дураков много. .А то А.У.Е. как явление почему-то снижает уровень сообразительности у баранов которые причисляют себя к нему. А об "отбитых" ребятах я даже не говорю.

Всем спасибо.
P.S. Корзину для тапков подготовил!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Глупость какая-то. Все равно что сидеть, и с умным видом рассказывать, что слово "петух" нельзя употреблять в значении "пассивный гомосексуалист" если ты не сидишь на зоне.

Слово "зашквар" существует не только внутри тюрьмы, и означает "замараться (морально), опозориться".

раскрыть ветку (8)
1

Ну для этого существуют другие синонимы  не связанные с жаргоном. Почему бы не использовать более благозвучные слова в речи. У меня вот например ассоциации этого слова именно с его изначальным толкованием. И в виду неправильного использования я могу с оппонента за это спросить))) Но вы же понимаете что бить котенка за то, что он нагадил, через день после "преступления" это тупо и это просто обида для животного а не поучение.

раскрыть ветку (4)
2

"в виду неправильного использования" - т.е. правильно его использовать именно в значении, что ты прикоснулся к чему-то, что трогал "пассивный гомосексуалист"? Хотя при этом есть и другое значение, ибо слово перекочевало из тюремного жаргона в жаргон обычный. За что именно ты хочешь "спрашивать с оппонента"? За то что он тюремное словечко использует не в тюрьме?

раскрыть ветку (2)

Да, если он использует такой жаргон то он причисляет себя к преступности. А для чего у нас существуют разные стили речи? или если я скажу тебе что ты пидарас, ты не оскорбишься? а может я имел в виду твое недостойное поведение называя тебя пидором, а не то что ты тылы раскрыл для входящих? Так и тут.  Сказали что твои действия зашквар фактически тебя назвали пидором. Но пойми тут что он имел в виду? включи режим параноика)

раскрыть ветку (1)
4

Ну или имел ввиду что ведёшь себя как пидор, не? Не может такого быть?

0

...могу с оппонента за это спросить...

Кругом авторские права, блин!

Я долго думал как найти пример хороший.
Вот оставишь сообщение в древнем треде, и тебе кто то напишет : не занимайся некрофилией. И тут внезапно Пучков такой: "Мальчик, ты хоть знаешь что означает некрофилия?"
Фейсспалм.жепеге
раскрыть ветку (2)
1

:D Ну ведь и правда похоже.

А дальше Пучков основательно и уверенно начнет рассказывать - что же такое некрофилия.

А потом в конце скажет "Ты некрофил? Трупоеб? Я понимать отказываюсь. Не рекомендую использовать слова, значение которых ты не знаешь. За это можно ответить ><"

раскрыть ветку (1)
А армия хомячков начнёт водить хороводы выкрикивая "малолетние дебилы! Тупое говно! В наше время за такое ух что делали!"
:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку