Чет подгорело. наверное надо уехать ...
я больше не хочу жить в этой стране. тут мусульмане крутят закон на хую. многоженство - последняя капля.
я больше не хочу жить в этой стране. тут мусульмане крутят закон на хую. многоженство - последняя капля.
тем что мусульмане в этом плане выиграют и заполонят со временем всё, а потом начнутся гонения на христиан, когда христиане окажутся в меньшинстве из-за своей изначальной лояльности, конечно оговорюсь, что есть адекватные мусульмане, но какой их процент? В общем, многожёнство в нашей стране это плохо, а неофициально оно будет, официально на любые претензии скажут - "да они(девушки) просто живут где хотят, они свободны в этом выборе", единственное, что социальных гарантий такое сожительство никаких не даст со стороны государства
До "дурачков" с Пикабу еще не дошло что весь мир активно "омусульманивается" и через четверть века всем грозит быть либо с обрезанным "концом" либо с отрезанной головой. Вот когда станет как, например, сейчас в Афгане или через пару лет в Сирии, то посмотрю я на тех кто кричал: "ко-ко-ко, а че тут такова?" (если доживу, конечно)
мусульманство не угодило. заявления "голову отрезать" от госслужащего. который не сел после этих слов. дискредитация госнаград, которыми он ёлку приплод свой обвешал. еда, которую они грязной зовут. мою еду. меня это оскорбляет. итд
эти обезьяны живы лишь потому что регион дотационный. им денежку а мы тут ебись демографию повышая.
Утипути, какой ты чувствительный.
Адамке давали госнаграды?
Казаки тебя не беспокоят? Такое же шапито