398

Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий

Просматривая объявления о продаже VW T5 очень много авто где явно скручен пробег, но тут попалось это объявление... Неужели это он - честный продавец?
Ну по крайней мере описание шикарно.
скриншот делал на нокию

Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий Авито, Vw Bus, Юмор, Длиннопост
Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий Авито, Vw Bus, Юмор, Длиннопост

Нашёл я, тег моё 🤷🏼‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Тачка 2013 года, т.е. у неё среднемесячный пробег 11 000 км, 365 км в день, 15 км в час. Агонь тачка

раскрыть ветку (21)
5
Походу в Финку каждый день гоняли.
раскрыть ветку (5)
8
Или в Москву. Блаблакар например.
раскрыть ветку (4)
2
Бла бла кар без сидений)
раскрыть ветку (3)
10

Их обосрали, с такими скоростями.

3

Ну так конечно, стоя больше пассажиров влезет

0
На лавках ...
3
Вполне реально.

Для Т5 удивительно, я слышал, они до 100к не доживают.

раскрыть ветку (13)
2

У нас в конторе две каравеллы 13 года. Косяков по ним не так много, поломки абсолютно одинаковые, краска очень плохая - с водительской стороны кусками отлетает после камней со встречки, но мотор и коробка в отличном состоянии, ибо пробег на обеих меньше 200к

раскрыть ветку (11)
1

Хм, я слышал, что Т4 были очень надёжными (но все уже по возрасту сгнили), а вот у Т5 некоторые двигатели очень ненадёжные, и сама конструкция намного менее ремонтопригодная. То есть надо просто не брать битурбо и прочие такие моторы? На что смотреть при выборе бу?

раскрыть ветку (7)
1

Полностью согласен. EA189 мотор, не битурбо, очень очень гут. Не брать 103 киловатта, а брать 62-75 киловатт. Потому  что на Т5 всё равно нет смысла летать, а 150 км/ч и 62 киловатта спокойно развивает и нет проблем с термодинамикой. А так масло чаще менять и следить, как мне уже тут сказали, чтобы вместо дизеля "печное топливо" не подсунули. Всё ИМХО.

1

Да, т4 лучше. Был транспортер такой. Главное за маслом следить. На этом не уследили когда основной водила в отпуск ушел и мотор стукнул.

Из надёжных на коммерческих фольцах 2 литра турбодизель.

раскрыть ветку (4)
0

Ну лол, масло это такое, все старые тачки любят даже не жрать, а подтекать.

раскрыть ветку (3)
0

На новых следить уже не треба, датчик

раскрыть ветку (2)
1

Это ты про красную лампочку, которая горит когда совсем поздно уже? И то, нет гарантии, что она в порядке.

И лучше бы было как на старых - индикатор со стрелочкой и текущим давлением. Там как-то лучше видно, маслонасос глючит или датчик.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю ничего про вашу лампочку, у меня когда уровень падает до минимального значения по щупу, то на экране появляется сообщение. Смело доливаю 400 мл и уровень на верхней отметке щупа

0
Я тоже сейчас этим вопросом занят, но пока к выводам не пришёл.... Хочу Т5, возможно остановлюсь именно на дорестайле, вроде как получше....
0
Будут продавать, свистни. Хочу именно T5 Каравеллу....
раскрыть ветку (2)
0

Их продадут когда им только в утиль дорога... По крайней мере шнивы и УАЗы ездят до последнего вздоха

раскрыть ветку (1)
0
Мне лишь бы не битая в хлам, остальное для меня мелочи. Наоборот есть место для творчества.
0
Всё относительно. Когда в парк брал Дэу Джентры, все говорили говно, а по итогу есть машины, которые по 700-800 без капиталки прошли. У меня АвтоВАЗ всегда сыпался, а люди ездят и радуются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку