1

Честный преподаватель или как мы физру сдавали.

Предыстория.

Третий курс, последний семестр физ-ры, оценка идет в диплом. Все ответственные товарищи ходят на все пары и сдают нормативы в виде приседаний, подтягиваний и бега.

Мы с товарищем, назовем его Тоха, ествественно болт на физ-ру ложили. В принципе как и на другие предметы.
Всегда за физ-ру платили, получали свои "3" и не парились.
Товарисчь вообще на физре не был в этом семестре.  Я был на первой паре, во время разминки пробежал кружок по спортзалу и пробегая мимо двери свалил в читальный зал спать. Уж очень хреново мне было с перепоя. На всякий случай я на физ-ру тоже больше не ходил.


История.

Конец зачетной недели. Выждали, когда у физрука никого в кабинете не будет. Подходим, так и так, товарисчь Имя Отчество, нам бы физ-ру поставить. Физрук боевой мужик, по по возрасту уже дважды пенсионер, в спортивном костюме и со свистком. Советской закалки, можно сказать.

Физрук открывает свой журнал, спрашивает фамилии, смотрит, и говорит, что так-как на физ-ре мы не были, а я вообще срулил, мы можем идти лесом.
А точнее, прийти следующей неделе  -  что-бы  приседать, подтягиваться и бегать за весь семестр разом.

Объясняем, что если на этой неделе не поставим, то будет "бегунок" т.е пересдача, а если два или больше бегунка, то могут и отчислить, а у нас не только с физ-рой "всё в порядке".
И вообще, если нас отчислят, то пойдем мы дворниками до конца жизни работать, без образования то, и во всем будет виновата физ-ра на 3м курсе. Да и в целом то мы не плохие ребята, молодые гении, цвет нации, будущие программисты. А с посещаемостью проблемы потому-что по олимпиадам по программированию ездили(Тоха пару раз). И часто там призовые места занимали(не мы). Да и в общем, можно-же вопрос решить как-то финансово, как всегда решали.
Физрук нас опять шлет лесом, мол всегда таким далбоклюям как мы ставил за умеренную плату, кто-то настучал и его чуть не уволили, так что теперь ваще никах.


Мы не сдаемся -  давайте не деньгами, а там чонить прикупим, мячик или типа того.
Физрук подумал, еще подумал, всё взвесил, и говорит, мол давайте по упаковке тенисных мячей с рыла и будет вам счастье, мол не хватает их постоянно.
Мы: Не, вопрос, а где их можно купить?

Физрук: В спортивном магазине!

Мы: А где ближайщий спортивный магазин?

Физрук: Где ближайший я хз, а вот у меня возле дома есть хороший магазин.
Мы: А какие шарики нужны, они ж полюбому разные есть.

Физрук: Ну типа нормальные.
Мы: Мы вообще не вкурсе какие шарики бывают, и где хорошие магазины, купим каке-то гавно, давайте лучшем мы вам денег дадим а вы сами купите, вы же знаете что нужно, и часто там бываете.

Физрук подумал, еще подумал, вроде бы все логично, ну ок, говорит. Мы даем по 50 гривен и зачетки. Он берет деньги, ставит в зачетки по трояку, себе в журнале какие-то странные пометки странные пометки, отдает зачетки. Мы счаслтивые забираем зачетки и уже направляемся к двери.
Физрук: Стойте.
Мы: Ок, что не так?

Физрук: Много с вас взял. Тенисный шарики столько не стоят.

И отдает нам по 10 грн, типа сдачу.

За граммотность не пинайте, чукча писатель цветных буковок.


Навеяно постом про физру и азиата - http://pikabu.ru/story/lyublyu_byit_aziatom_4589616

Дубликаты не найдены

+3

Мой минус не за гривны, сразу говорю)

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

пацанам платить за физру? пл моему это стремно)

раскрыть ветку 2
0

а за другие предметы нормально?)

раскрыть ветку 1
0

Вообще платить за то, что способен сделать сам, стрёмно и ещё раз стрёмно. Лень не оправдывает коррупцию в образовании. Да вообще ничего её не оправдывает. Я, помню, в колледже когда учился, с ожогом провалялся все экзамены. Ничего, пришёл, договорился, отходил несколько дополнительных по пропущенным темам, взял конспекты у одногруппников, потом всё сдал. Что-то на тройку, что-то нормально (4-5). Не спорю, в наше время деньги решают практические любые проблемы, но от этого больше вреда, чем пользы. Мало ли как в будущем всё обернётся.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: