"Честный конкурс" от Минтруда России
Добрый вечер, товарищи! Сразу хочу сказать, что "чукча не писать", а специалист по охране труда. Пикабу читаю в латентном режиме года 3-4. По традиции, первый пост, просьба не пинать.
Где-то полгода назад один знакомый коллега по охране труда, скинул ссылку на "Олимпиаду по охране труда". Где заманчиво предлагали за 1 место аж целых 100 тыс. рублей. Оценив свои скромные знания решил поучаствовать.
К сожалению, моих знаний пройти далеко не хватило - опыта маловато, но с интересом наблюдал за "Олимпиадой" до самого конца.
По результатам многочисленных тестов 1 место занял Анохин А.В. из ЦОК "Специалист"
Естественно, мне стало интересно, где же работают такие "умные" люди и чем они занимаются (единственный человек, из более чем 15000 участников ответил на все вопросы верно).
Ну а дальше стало интересно кто же еще по этому адресу еще в "Теремочке" живет...
А в теремке живет ВНИИ Минтруда России, которые являются партнерами конкурса.
А руководитель ЦОК "Специалист" по факту является работником ВНИИ Минтруда России.
Ну и на десерт. Анохин А.В. "совершенно случайно" оказался не только работником ЦОК "Специалист", но и заместителем директора Образовательного центра ВНИИ Минтруда России, а конкурс проводится под эгидой Минтруда и Роструда.
У меня, всё, выговорился, можно топить.
Спасибо всем прочитавшим.