Всем привет!
Надеюсь на силу Пикабу и пишу этот пост в надежде на адекватные советы и помощь.
Извините за сумбур, очень много инфы, а времени мало. Готов в ЛС дать все подробно и четко.
Место действия Санкт-Петербург, Россия
Моя мама овдовела 6 лет назад и примерно год назад зарегистрировалась на сайтах знакомств, потому как живет одна и сходит с ума от одиночества. Планировала как минимум интересное общение, а как максимум - наладить личную жизнь.
Спустя некоторое время познакомилась с иностранцем. Некоторое время общалась с ним до того момента, как начала вести себя странно и рассказывать про него странные вещи, что он типа врач с американской миссией в Афганистане и очень одинок и влюблен в мать по уши. Мы с женой сразу поняли, что это разводка. Я за 10 минут по фото нашел его в соцсетях и оказалось, что он совсем другой человек и знать не знает про мать. Просто левый человек завладел его фотографиями и выдавал за себя. В тот раз маму удалось убедить и отвадить от дальнейшей переписки с мошенником. Мы спокойно вздохнули, но рано.
Через некоторое время она снова знакомится с мужчиной и снова иностранцем в приложении Tinder. Нам с женой показалось очень странным это, т.к. во первых в Тиндере есть привязка к геолокации и в первую очередь он показывает партнеров рядом (поправьте меня, если это не так), а во вторых он первый ее отметил или как там это делается. Она попросила меня его проверить и по фото и имени я ничего не нашел и она продолжила общение.
Т.к. мама живет отдельно, мы получаем новости от нее, только когда она приезжает к нам или мы к ней. Знаю, только то, что переписка с его стороны очень горячая, с давлением и манипуляциями. Т.к. мама очень ведомая и влюбчивая, то в него быстро влюбилась. Через несколько месяцев их общения, я приезжаю к ней в гости и она говорит, что он сделал ей предложение(!!!) по вотсаппу!!! Тут начался полный сюр. Она говорит, что он хочет поговорить со мной и просить разрешение на свадьбу. Я, естественно, в шоке. Он звонит по вотсаппу, мы разговариваем. Он говорит, что любит маму, что они оба хотят быть вместе и тому подобный трэш. Я тогда был в шоке, поэтому хотел, чтобы разговор быстрее закончился и просто сказал, окей, если вам так будет лучше, я не против.
После разговора с мамой стало понятно, что они готовятся к его приезду в Россию и СВАДЬБЕ. Т.е. они ни разу НЕ виделись, он НЕ предлагал просто встретиться на нейтральной территории (сейчас открыта Турция, к примеру), а целенаправленно едет сюда жениться. Со слов мамы план такой: он приезжает на свадьбу, они женятся и на 3 месяца уезжают в Великобританию. Он знакомит ее со своей семьей и заканчивает дела там для полного переезда в Россию, т.к. на его пенсию возможно очень хорошо жить здесь. Далее они приезжают обратно в Россию и живут здесь.
Свадьба назначена на 14 ноября.
Поводом поста на пикабу послужил мамино вчерашнее сообщение мне с предложением продать нашу общую квартиру, где у нас собственность 50/50 либо купить у нее ее долю. Она сослалась, что на пенсии ей не хватает средств и она хочет быть счастливой и не хочет быть зависимой от него в браке. Т.е. она эти деньги хочет потратить на жизнь с ним (либо он ей манипулирует и хочет завладеть этими деньгами). Сразу скажу, что я не претендую и никогда не претендовал на эту долю, мне есть где жить с семьей и изначально планировалось, что общую квартиру мы со временем разменяем. Но почти уверен, что эти деньги она никогда больше не увидит.
Это общая ситуация на текущий момент, теперь "положительные" факты по пунктам (все что известно со слов матери):
- ничего общего с стандартными разводами типа Нигерийских писем, скаммеров и т.д.
- это реальный человек, есть номер телефона, он общается в вотсапп, аудио, видео.
- у него есть все документы, он их охотно предоставляет
- он переводил маме деньги на кольца, платье и расходы на свадьбу общей суммой 40-60 тысяч рублей
- для оформления маме визы на въезд в Великобританию, нужно показать на счете 200000 руб. или эквивалент. Он ей перевел часть этих денег, а именно 100000 руб. на это.
- каждый месяц в день знакомства он присылает букет
- с его слов, он на следующий год на ее день рождение заказал морской круиз (доказательств нет)
А теперь "странные" факты (со слов матери и моего "расследования"):
- ему 70 лет и он летит в Россию жениться в слепую и жить без предварительных встреч (повторюсь, маму ни разу не видел, только видео в вотсапп)
- после свадьбы хочет сразу уехать с мамой к себе на 3 месяца, чтобы уладить дела и вернуться в Россию
- сам факт свадьбы - зачем так быстро, куда торопиться?
- свадьбу он хочет тихую, только родственники и только в ЗАГСе, без банкета.
- мама - зомби, не слушает меня от слова совсем. На критику отвечает агрессией, все принимает на веру
- как уже говорил выше, мама резко решила продавать свою долю в квартире, хотя ранее всю жизнь считала, что недвижимость - это основа, надежность и благополучие
- о нем в интернете нет НИКАКИХ данных вообще, ни по имени, фамилии, местоположению, адресу.
- интересный факт: если забить его имя и город проживания в Яндексе, то первые четыре ссылки как раз с разводами иностранцев, но внутри нет ни одного слова из поискового запроса
- с его слов у него есть две дочери. Общается только с одной. Но кроме него никто не выходил с мамой или мной на связь. (обычно если человек женится, то дети или другие родственники как-либо коммуницируют между, хотя бы формально)
- на все вопросы о его жизни, родственниках, любых подтверждениях его благих намерений мама отвечает агрессией
- они регулярно на связи, он занимает весь эфир, он высылает ей аудиосообщения с музыкой их молодости, это постоянно (зомби-промывка), контроллирует все ее действия, она рассказывает ему о каждом шаге (куда поехала, кто рядом, что купила и т.д.)
Возможно, кто-то из вас скажет, что это параноя. Но слишком много совпадений, странностей и зная мою мать, есть все опасения полагать, что она попала под его влияние в следствии депрессии из-за утери супруга.
Также знакомые и интернет рассказывали о подобных разводах, когда иностранец женится на русской в России. Далее события разворачиваются по следующему сценарию: Они "вместе" решают продать часть или все имущество жены и вложится в общую собственность в его стране или России. Цель иностранца - завладеть деньгами, которые супруга переводит на его счет якобы для удобства. После этого он скрывается. А учитывая то, что в его стране брак не регистрировался, то доказать эти договоренности практически нереально.
Со своей стороны я запланировал следующие действия:
1. Поход к участковому. Возможно, это ни к чему не приведет, но может, он посоветует, как быть
2. Заявление в приемную ФСБ России. Мой дед при жизни нес там службу, но никого из его коллег или знакомых уже нет в живых. Возможно, там помогут, в дань уважения.
3. Консультация с нотариусом о правомерности действий и процесса продажи доли без моего согласия.
От сообщетсва Пикабу жду советов и по возможности помощи в данном вопросе. Как минимум надо дать маме понять (фактами, не аргументами), что это мошенник, как максимум - доказать это и восприпятствовать его приезду в принципе.
P.S. Ожидаю, что многие напишут: "Это ее жизнь, пусть сама разбирается" и все в этом духе. Да, согласен. НО. Когда он обдерет ее до нитки и она вернется бедная, без собственности только ко мне, идти больше некуда.
Заранее спасибо вам.
Кот, лампа или что там сейчас тут в тренде(
А не написать ли запрос в их комиссию по чистым рукам http://rosmintrud.ru/ministry/anticorruption что они думают по поводу конфликта интересов и вот этих всех глупостей?
спасибо за обращение!
мы провели проверку
всё норм
искренне ваш, зам. председателя комиссии по противодействию коррупции минтруда Анохин А.В.
Сдается мне, что он в этой комиссии тоже руководит и знает ответы на запросы.
Почему это называется "конфликт интересов", скорее совпадение интересов... Очень надо сказать удачное.
Хули, почти законно).
Так и живем)
А еще резюме занятное, 2 года инженер, потом начальник, а через год директор, всего-то за 3 года. Вроде уже привык к такому, но учитывая, как приходится пахать, чтобы хоть куда-то выбиться в этой жизни, все равно обидно.
Вот тут реально всякое может быть.
Реальный пример: Друг студентом пришёл в одну контору с ярмарки вакансий на месяц для обучения сотрудников работе в программе типа 1С.
За месяц к нему присмотрелись и пригласили в новый отдел инвестиционного планирования в котором было 2 сотрудника, он и его руководитель. В
Через полгода штат расширили и взяли ещё 2 человек и тут же в штатное расписание ставят должность зам руководителя. Мы заканчиваем универ, мой товарищ уже зам.
Ещё через пару лет руководитель уходит в другую фирму и друг становится рук. отдела.
За лет 5-6 из отдел становится отдельным направлением по инвест проектам с заказами со стороны.
К 30ти годам он руководитель управления.
Но тут конечно история в которой 90% не просранного везения и удачного складывания обстоятельств.
Расскажу вам мою любимую историю.
Один мой друг с 3 курса начал работать помощником секретаря. (по принципу принеси-подауй иди нахуй не мешай)
на 4 - был уже секретарём, т.к. оказывается большую часть работы можно было сделать быстро и не напряжно. Секретаря он тупо подсидел.
На пятом курсе, когда я сидел и херачил диплом и только начал работать - он уже был ВРИО одного из заместителей, т.к. без корки ему работу дать не могли, но с организационной деятельностью он справлялся идеально.
Как только он получил диплом - получил и должность. Для этого всего-то оказалось нужным не пиздить ничего на работе, не бухать и уметь планировать свои действия. Остальному его учили на месте.
Проработав 3 года замом - он уехал на повышение в Европу (фирма международная и достаточно крупная) попросту перешагнув своего начальника ввиду молодости и перспективности.
Причём по инициативе начальника т.к. ему уже в районе 50 лет и его в жизни всё устраивает, никуда он не поедет, а у парня уже и опыт и знания.
Да, к слову, для этого за 3 года он выучил 2 языка - Английский (С1) и Немецкий (примерно на что-то среднее между С1 и С2).
Сейчас мой товарищ сидит в Вене, там же получает дополнительное образование (полностью за счёт фирмы), очень много зарабатывает и доволен жизнью.
А я, как кусок говна, не могу выучить на сверх примитивном уровне английский, практически ничего не зарабатываю и нихуя не делаю, что бы данную ситуацию исправить.
У нас с ним одно и то же психологическое образование.....
Возможно просто нет предрасположенности к языкам? У меня на курсе у пары человек английский на уровне класса 10, а некоторые временами ведёт с преподами дискуссии на тему корректности использования неких выражений в разговорной речи. Причём все в общем то в одних школах учились и на курсы не ходил почти никто
Я думаю, что у меня немного иная проблема.
1) Много иной занятости, а язык не "критичен", хотя и ОЧЕНЬ нужен.
2) Очень большие проблемы с его изучением раньше.
У меня сейчас дыхание сводит когда я говорить пытаюсь, давление прыгает, в глазах темнеет. И это не зависит от уровня моей подготовки конкретно к данному занятию, сбился хоть в одном слове - и всё, затряслись руки.
Изучать язык в таких условиях это немного пытка.
А предрасположенность - это только то, что облегчает изучение, а не гарантирует его.
Я просто не хочу себя оправдывать и пытаюсь на ситуацию смотреть более-менее объективно.
У меня была такая же проблема, вроде бы продумал полностью предложение, всё готов говорить, но когда начинаю запинываюсь на одном слове и всё паника... Я с этим справился(вроде бы, я на это надеюсь) довольно таки просто(?).
1. Не нужно нервничать
2. Можно выучить парочку стандартных фраз, желательно в шуточной форме, про то какой ты простофиля и постоянно забываешь всё подрят, а тем временем либо вспомнить слово или его аналог. Ещё можно перефразировать другими словами ту же самую мысль.
3. Пытайся расширять словарный запас
4. Если разговариаешь с нейтив спикерами, то забей про времена и всё остальное им абсолютно всё равно, они всё понимают.
5. Очень нужна практика, много практики.
Но это всё только на первое время, пока ты психически не справишься с переживанием, а потом уже нужно нормально всё делать. Так как на постоянной основе люди вроде и прывыкнут к твоим не правильным временам, но с новым людьми это будет выглядеть дико, вроде и разговариваешь, а вроде бы не правильно.
Ну это так, моё имхо. Сорян за грамматику если что.
А чему удивляться, если даже конкурсы групп ВК, где разыгрывают какую-нить игруху всего за 1000р, всегда выигрывает друг/брат админа. В конкурсе за 100 штук тем более, кто-то пожелает навариться.
И конкурсы фиктивны вообще везде! Даже на литературных сайтах (см. картинку). Я помню в начале 2000 местная фирма-такси разыгрывала по купонам ценные призы. Так там тетка стояла и тупо все 10 ценных призов выиграла. Выиграла, и с совершенно спокойным лицом загрузила призы в машину директора фирмы такси. Ну а реально че стесняться? Все равно вокруг говорили: "вот бабе везет!"
Не везде. Я разыгрывал в паблике приз, по-честному отдал. И сам один раз выигрывал билет на концерт.
по факту играли в викторину дети, и проигрывали ооочень весомые для семейного бюджета деньги. И вот у меня топ 10 самых активных, сажусь обзванивать, звать на вручение. Я столько оскорблений в свой адрес тогда услышала от взрослых, что я мошенница, они меня убили бы, тюрьма по мне плачет. Одна молодая девушка только и приехала. У неё младший брат играл. Мы разрешили ей выбрать любой подарок из 10-и
Вообще не везде, я не раз выигрывал и получал призы
А я один раз в русское лото выиграл 103 рубля. Это считается? ))))
Я на гохе выиграл пс4 пару лет назад.
Подтверждаю что не везде, подписался на новогодний розыгрышь от интернет магазина да забыл за дело это, а через месяц мне позвонили и сказали что я выиграл и выслали приз ввиде блока питания к пк за 7к рублей
Ха! Меня так опрокинули с победой в группе ВК "Ситилинка"! Они просто по ходу конкурса поменя ли правила, что бы свой человек выиграл! А когда я начал в комментариях задавать вопросы по этому поводу, то их удаляли, а меня забанили! :D
Я так у Unity3d роутер выиграл. Тоже был какой-то движ в духе: зарегайся у нас на сайте и получишь шанс выиграть. Выиграл, написали, всю инфу им дал. Год прошёл, я уж и думать забыл. И внезапно курьер, посылка.
Моя жена устраивала конкурс с недорогими призами (основной продукцией) - все по-чесноку раздала. Даже сама ездила вручать. Но это, скорее, исключение.
Никогда такого не было, и вот опять.
Ну что, получается, рука руку помыла, пожала и наградила?
нажал и кончил.
В 12 поступил в вуз. В 12 лет я на деревьях черемуху ел. А он в это время уже школу окончил.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
на производство других детей.
Черёмуха крепит так, что даже при прыжке без парашюта вряд ли позволит просраться.
В 12 лет я о компе мечтал, и играл на Плойке 1, в игровом зале.
В последнее время я вообще черемуху не вижу. В городе живу и съездить в черемуховые места некогда.
Слушайте, вот без этой подробности я не сомневался в обмане. А тут я начал сомневаться.
Просто если человек каким-то образом умудрился в 17 лет закончить вуз - то он задр пц.
Быть может мы сейчас совершаем ошибку и травим ботаника, тогда как там сидит очередной Шелдон и переживает все переживания.
Лично знаю человека, который закончил вуз в 18, и в 19 уже преподавал высшую математику в вузе. Никого не оправдываю, но такое реально.
Да я про тоже,
ЕСЛИ он закончил вуз с ОТЛИЧИЕМ в 17 лет - то это высокофункциональный социопат. Ему эти тесты до одного места.
А в 15 лет на войне полками командовали. Всему своё время и место. В наше время и нашем месте вероятность таких вводных стремится к 0
В любом случае при подобной аффилированности не имел права участвовать
А если он способный на столько, что именно из него и проистекают права?
На сколько?
Это прямо таки Друзь и Вассерман в одном стакане.
участников было в 1000 раз меньше = 15000 чел.
Чуваааак. У вас...числа...они одинаковые
Люди легко называют кто тупее его, но с трудом называют кто их умнее...
А ты не думай, люди такие же """ как ты.
Человек ВУЗ закончил с отличием в 17.
Я думаю он как раз тот человек, который формировал список вопросов, ну или совместно с подчинёнными.
Маловато будет
Это стеб?
В этом году 500 т.р.
Все в открытом доступе
А нахуя все они нужны?
Как нахуя? Бюджет же надо где-то пилить!
мы блять сами не ебем, но зп платят!
Тесты писать
Интересно, а если бы в участниках случайно оказался настоящий ботан и тоже ответил на все 100%, чтобы было?
очевидно что тест был в электронной форме.
писали его программисты, которым скорее всего дали задание правильно его написать, чтобы даже у ответивших на всё правильно в конце показывалось "ваш результат: 1 ошибка".
сами ошибки показывать тест конечно же не будет, и ты его не проверишь.
Сталкиваясь с законодательством в сфере охраны труда - можно не ответить на некоторые вопросы и без помощи программистов.
как он 88 года в 2005 году универ закончил?
Просто он талантливый. Талантливый человек в 31 год в Совет Федерации может пройти, а ты говоришь - институт закончить в 18. Ваще изи.
Пфф. Некоторые в 29 лет регионы возглавляли. Причем без опыта и без ВО.
Этот пидарас - кого надо пидарас.
А вы не видели людей, которые в Вуз поступают в 14, а заканчивают в 17? Если это один из них, то вы напрасно сомневаетесь, что вундеркинд с такими способностями, работая зам. директора образовательного центра профильного НИИ, плохо знает предмет? Мне кажется, что он просто действительно лучший специалист в стране.
Сотрудники Кока-Колы к участию в конкурсах Кока-Колы не допускаются....
Давайте-ка с вами подумаем. Тематика конкурса - профильная. То есть, это как если бы министерство обороны проводило конкурс на лучшего механика-водителя танка и запретила своим сотрудникам в нем участвовать. Ну или компания Кока-кола, если вам это ближе, проводила бы конкурс на лучшего работника по изготовлению кока-колы и запретила своим сотрудникам там участвовать.
С аналогиями у вас все плохо. Конкурс был НЕ с чиновниками Минтруда, а с работниками фирм, отвечающих за охрану труда. Точнее - и с теми и с другими, но допускать к участию в конкурсе сотрудников подразделений, непосредственно имеющих отношение к конкурсу - это перебор...
У меня с аналогиями норм. А вот у вас с подтасовкой фактов - не очень. Кто у нас там чиновник Минтруда, имеющий отношение к конкурсу? Зам директора образовательного центра НИИ? Гм. А Завхоз в школе (зам. директора по хозяйству) или завуч (особенно, если школа при университете) - чиновник минобра? Какое там отношение он имел к конкурсу? Вопросы составлял?
Положение можно глянуть? Так и написано там? Или вы это теперь придумали, чтобы самому в свои утверждения лучше верилось?
Это как в татнефти, когда был розыгрыш автомобиля kia, "случайно" выиграл директор салона kia 😂
https://youtu.be/yvYC1UpTdcA
Еще квартиру разыгрывали
Да многого ещё нам не ведомо.
Про Захарченко темный лес, а уж как по 100т деревянных туда сюда распихивают можно даже не говорить.
Новый способ поощрить себя любимого или близкого человека не привлекая излишнего внимания всяких журналистов и въедливых людей, но все равно нашелся дотошный человек(респект ему) и сразу раскрыл свежеиспеченную гениальную схему. Теперь разным чинушам придётся сильнее чесать репу чтобы замаскировать премии себе любимому.
Теперь разным чинушам
придётся сильнееда им похуй, кто им что сделает, назначил путин/назначил назначенный путиным/назначил назначенный назначенный путинымО нет, написали пост на Пикабу, теперь разным чинушам придётся сильнее чесать репу чтобы замаскировать премии себе любимому (нет).
До последнего этапа (до него допустили не всех и он вроде был в виде разработки документации) тоже было весело, первые места занимали люди, которые решили все на максимальные 700 баллов при этом чуть ли не за минуту.
А теперь этот же текст в прокуратуру.
И прокурор тоже выиграет 100к
Есть такая занимательная штука, в когнитивистике, называется она "дилемма заключенного".
Есть два заключенных которые ограбили банк. И сидят они в полностью изолированных друг от друга камерах. То есть связи между ними нет никакой. И у каждого из этих заключенных есть два пути "молчать и говорить".
Если оба молчат, то каждому дадут по два года.
Если каждый начнет говорит, оба получат по 5 лет.
Если один будет молчать а другой говорить, один получит 7 лет, а другой выйдет на свободу.
Мы живем в обществе победившего "разговора". Эта стратегия позволяет отдельным личностям сорвать банк, но приводит к краху общества в любом его строе.
Потому меня бесят все, политики, оппозиция, общество. Лучше блин ужасный конец, чем ужас без конца. А так, блин, читаешь раздел политика и хоть отопление отключай во всем районе, ей богу.
Это вроде как фундаментальная проблема в теории игр. И тут более понятно будет называть стратегию не "разговор", а "предательство", ведь по факту такая игра может быть в других областях где вместо выбора сотрудничать/не сотрудничать со следствием, будет выбор предать и кинуть или сотрудничать с друг другом.
Недавно вот на пикабу была новость, как на одном предприятии были хим отходы, которые они сплавляли бесплатно в другое предприятие, которое что то из них делало и продавало. А дальше произошло
- Давайте платите нам за эти отходы что-то.
- Нет, идите лесом, мы найдем другого поставщика.
В итоге одни теперь платят за утилизацию, а другие покупают сырье еще дороже. Вместо сотрудничества кинули друг друга и теперь оба в говне.
Еще не зря же кстати говорят что с друзьями и родными лучше не вести крупного бизнеса и дел, ставя на кон слишком много, ведь там придется сыграть в такую игру и тебя могут кинуть и ты будешь в говне(и на бабки попал и друга потерял), либо тебе придется проанализировать и держать в голове вероятность предательства, а когда ставки высоки это может разрушить ваши отношения создав в голове установку "Да эта редиска расколется на первом же скачке"
Самое обидное что теорией игр проблема собственно и решена, чисто математически. Проблема, собственно в людях.
Когнитивные искажения в целом предотвращают большой число потенциальных ошибок, но итоговый баланс отрицательный если арбитр является участником игры.
И самое интересное, то решение которое реально будет работать лежит в области отрицательной этичности.
Так что или или
Что вас толкает такие окончания писать? Или этой псевдоскромностью хотите добавить себе плюсиков?
Вы думаете "Лидеры России" по другому проходят?! ЛР это легальное продвижение нужных людей на нужные места без привлечения внимания.
Не там можно за бабки купить ответы у кого надо еще
завтра утром во всех новостных порталах будет это. запомните коммент)
А я работал в компании-организаторе этой олимпиады и знаю идеолога направления ОТ лично. Так вот, не верю в честный конкурс от этих людей
А узнай как он в 17 ВУЗ окончил?
Последний вопрос на 20 баллов, на который верно ответил только он - "Вы Анохин А.В, из минтруда?"
Добился признания в своей отрасли благодаря способностям, да не, ну накуй.
Анохин надрочил-Анохин отсосал.
Ах тыж маленький нэвэльный)))
Проходил как-то обучение во ВНИИ Минтруда России, скажу сразу, парень не только знает ОТ, но и ведет курс по оказанию первой помощи. Уровень его знаний никак нельзя недооценивать.
Эка невидаль!
В спомнил старый анекдот.
По итогам лотереи Виндоус98 победила компания Майкрософт. Разыграны миллионы чайников.
Ну и что тут необычного? Человек работающий в образовательном центре Минтруда просто должен знать все ответы.
Тоже принимал участие в этой фигне... Но когда увидел, что люди отвечают за пару секунд на вопросы, то сразу понял что честно там не победить
С целью прояснения ситуации по вопросам финансирования Всероссийской Олимпиады для специалистов по охране труда-2019 и критериев оценки теоретических знаний участников Олимпиады в первом отборочном туре ООО «МЦФЭР» как организатор Олимпиады сообщает следующее.
Условия и порядок проведения Олимпиады определены Положением об Олимпиаде, размещенном на официальном сайте https://olimpiada.trudohrana.ru.
Денежные средства, составляющие призовой фонд Олимпиады, а также другие расходы, связанные с ее организацией и проведением, выделяются ООО «МЦФЭР» как организатором Олимпиады.
Минтруд России, Роструд и Ассоциация «Эталон» являются информационными партнерами данного проекта.
Для оценки теоретических знаний участников Олимпиады были разработаны три критерия:
1. Правильность ответа на вопрос
2. Скорость ответа на вопрос
3. Количество попыток сдать тестирование
В совокупности эти критерии в полной мере позволили оценить уровень теоретических знаний законодательства в области охраны труда участников Олимпиады.
На сегодняшний день по результатам первого и второго отборочных туров Олимпиады определен рейтинг лучших специалистов по охране труда – победителей Всероссийской Олимпиады по охране труда-2019, награждение которых состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда в Сочи 24 апреля.
Список победителей опубликован на официальном сайте Олимпиады
https://olimpiada.trudohrana.ru.
- Лучший специалист в Центральном федеральном округе Иванов Евгений Александрович ООО "Авелар Солар Технолоджи"
- Лучший специалист в Северо-Западном федеральном округе Рожок Владислав Вениаминович ООО "ЛУКОЙЛ-УНП"
- Лучший специалист в Южном федеральном округе КРАСУШКИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ООО "КЛААС"
- Лучший специалист в Северо-Кавказском федеральном округе Ломбардо Наталия Николаевна Филиал государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Ставропольский государственный педагогический институт" в г. Ессентуки
- Лучший специалист в Приволжском федеральном округе Лукань Лариса Леонидовна ООО "НОВОГОР - Прикамье"
- Лучший специалист в Уральском федеральном округе Силивончик Елена Николаевна ООО "Строительная компания Развития"
- Лучший специалист в Сибирском федеральном округе Думаков Сергей Владимирович АО "Транснефть - Западная Сибирь"
- Лучший специалист в Дальневосточном федеральном округе Сафьянников Александр Иванович Дальнереченск
- Специальная номинация! Лучший специалист среди пользователей Системы Охрана труда Попова Алена Григорьевна ГБУЗ СО "Свердловская областная клиническая больница №1"
- Специальная номинация! Лучший специалист среди подписчиков журнала Справочник специалиста по охране труда Мелещук Елена Александровна АО "СВРЦ"
Автор, а ты только на пикабушку написал?
Так и живём
Поучаствовал недавно в конкурсе Лидеры России, с удовольствием понаблюдал за победителями! Особенно порадовал начальник управления полиции, топ менеджеры Роснефти. Моих двух высших к сожалению далеко не хватило- посоветовали поучаствовать в следующем году! В реальности чтобы ответить на все вопросы нужно или команду знатоков или на край Вассермана.
Вы перепутали, это они не сто тыщ за первое место предлагали, а наоборот.
Вот жеж какая хитрая ж...
Отхвачу минусов) но почему совершенно невозможно, что он честно победил?)
Конечно возможно. Это самый вероятный вариант. Сам вопросы написал, сам ответил
Потому, что он не должен был участвовать в конкурсе - конфликт интересов.
Сюда я думаю подойдёт такое высказывание: в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил воду, так и с чиновником-никто за руку не поймал, но косвенные признаки указывают что дело нечисто.
Фишка еще и в том, что блоки по 15-20 вопросов такие специалисты в этом году проходят за 40 секунд, когда пролистать от начала до конца страницы занимает секунд 15-20.
Поднимите в ТОП пожалуйста! Похожая ситуация была(
А вот интересно, если вам с неба "упадут" правильные ответы по егэ для вашего ребенка, вы этим воспользуйтесь, или скажете что жить надо честно?
А если вам "подскажут" все 6 из 45?
Или дадут кредит, а потом про него забудут?
Ну, что-ты, всех мать его честные...
А в этом скорее всего не прописан
Так что все честно)
1) я сдавала ЕГЭ в 2013 году и сдавала честно) хотя как ты понимаешь возможностей было даже чересчур)
2,3) а денег вообще никто никогда не даст просто так, надо быть феечкой, чтобы в такое верить. Уже хотя бы из этих побуждений я в это болото не полезу.
То что кто-то тут шлюха (и это не про гения из поста) - не повод называть других шлюхами, судить по себе не всегда верно)
"Обычные слесари с завода" успели поставить только 49 минусов