Честность
Был женат первый раз, при разводе делили ипотечную квартиру. Собрал вещи и ушел, оставил ей всю мебель. Сам снимал а она долго не давала согласия продавать. Все время меня обвиняла, что я не помогаю искать того кому продать квартиру. Типа моя вина. На самом же деле, она пока не нашла с кем жить будет продавать не собиралась. Когда ушел стали платить ипотеку по полам. до этого только я платил. Но я то снимал. А она поселила девочку квартирантку за 5000 к себе. Уже не справедливо, ну да хрен с ним думаю. Вот так я снимал полтора года пока она искала нового хахаля себе. Потом согласилась продавать, вышли на сделку, это от риелтора я потом узнал, что желающих купить было много, и за большие деньги но она всем отказывала. И девочка комнату у нее снимала не за 5000 а за 10000, ей этот риэлтор и нашла эту девочку. Требовала половину моей машины себе, на что конечно имела полное юридическое право. от себя скажу, машину продал не так дорого но ей ни отдал не копейки. Мебель вплоть до кухонных (старых и убитых) шкафов продавала за отдельные деньги. Ничего с нее не попросил, просто рад был, что ушел от нее и точка. По ее словам я ей остался просто должен за то, что она на меня годы потратила. Хотя ее ЗП никогда не брал. Ипотека и продукты и все общее всегда на мне было и учебу ей оплачивал и вещи ей покупал с косметикой.
По прошествии какого то времени после развода встречался с девахой, у меня был не новый хендай акцент а у ее отца новый 2011 года фольксваген поло. В общем мы начали встречаться и ее отец неожиданно умирает. Это не связанные события, уверяю. Но раз я встречался с девахой, то мне предложили продать мою машину и купить этот Поло. Он же в кредите и кредит то выплачивать надо. В общем продал я машину и отдал 450 за нее, хотя этот поло с салона обошелся 515. Через какое то время я понимаю, что свадьбы не будет и деваха это понимает. Решили разбегаться. И все бы ничего но автомашина то еще на умершем человеке, права наследия только через пол года наступает. Я понимаю. что мне могут сказать, чтоб я положил ключи на стол и ничего не поделать. Был у них дома, мама ее и она сама на кухню меня позвали на разговор. Говорят мне. чтоб я ничего не боялся они обещали отдать машину они ее отдадут. И реально как вступили в наследство то переоформил я машину на себя.
Вот такая честность, от малознакомых людей и очень неприятно от человека с которым несколько лет прожил.