Честное мнение честного человека3

Заебали, ну честно!! Ну сил нет уже... С обеих сторон заебали. И долбоебы из теликов, и такие же умники с ютьюба, и родственники постарше и пиздюки по младше...

Мне 30. Средний, говорят, возраст. В России родилась, в России и живу. Я, знаете, такая очень среднестатистическая единица, если подумать... Родилась и жила в ЗАТО, потом училась в миллионнике, потом работала в разных сферах (общепит, торговля, IT, консалтинг). Несколько переездов по России (Сибирь, Урал, Подмосковье, Краснодар). Двое детей, муж.

Была и общага, и жизнь в съёмных хатах, и с родителями, и ипотека была, а потом и уже своё "без мам пап и кредитов". Была в Америке 1 раз (Сиетл) , 2 раза в Европе (Берлин и Будапешт), 1 раз в Турции (Анталия). Кажется, что много всего в свои 30 попробовала. И как то не заебалась!

Родилась я не при Путине, но всю сознательную жизнь прожила, получается, при нём. И что?

Мне дали бесплатное среднее и высшее образование. И поверьте, рассказы о взятках в школах и университетах у меня вызывают негодование. Но не потому, что "такого свет не видывал". А потому что, если ты адекватный человек и при этом не дурак, то можно везде и бесплатно. Проверяла! Самые коррумпированные преподы в моем универе никуда не делись и приняли все экзамены и диплом без копейки.

А после этого ещё 2 раза сдавала ЕГЭ после универа, так как захотелось второе высшее, А срок ЕгЭ истёк... И знаете, как то получилось и сдалось.

На работе добивалась должности и признания не из-за мамы и папы, не из-за бабок. А просто потому что работала ответственно и не искала никогда виноватых в своих ошибках.

И инфляция конечно всех мучает, и меня, наверное, тоже. Только вот, сейчас, работая на абсолютно обычной работе, в не самом благополучном регионе России, могу себе позволить себе и детям все, чего хочется. (Яхт не хочется, но Красную рыбу, вырезку и, тому подобное,можем себе позволить).

И как же заебли нытики, у которых повсюду коррупция и произвол, нищета и голодомор. И другие нытики, которым все охуенно и вокруг одни пидоры и негры тоже заебали!

Да не нравится вам сериал или фильм, да не смотрите, вас, что, блять, примотали? А с другой стороны, хватит, может, пиздеть как в Европе все скоро подохнут? Какие ядерные мегаракеты вам карман жмут...

Может просто мы все возьмем себя в руки поживем как люди... Просто каждый из нас будет хорошо делать свою работу... Не будет давать взятки... По закону будет вопросы решать, А не по понятиям...

За простыню извиняюсь. Но за Кипелов так, что нужно было спустить пар... Пруфы по требованию любые предоставлю. В тегах не сильна.