4

Чертов сыр

Ребята, я так больше не могу, меня сжирает просто изнутри вопрос, что значит маркировка на сыре.  На сыр наклеивают 3 вида наклеек в самом магазине. Зеленая, желтая и оранжевая.

Я так понимаю, чтобы отследить у какого сыра истер срок годности, но есть ли какие-то точные данные? типа зеленая -  осталось 3 дня, оранжевой 1 день? или наоборот. Продавцы и работники  супермаркета отказываются говорить, работяги с магазинов, помогитееееее..

Вот картинка тех самых наклеек, раньше это были ценники и на них писали цену, а сейчас просто клеят без указания цены, я уверена, что это срок годности, вот как только понять?

Чертов сыр Сыр, Маркировка, Магазин, Маркировка товара, Ценник
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Днище тогда ваш гипер, раз нет более современного оборудования и расходников, если до сих пор используют пистолеты или куда паче клеят вручную... )
раскрыть ветку (1)
0

там и такая наклейка имеется, и сверху клеят цветную, перед тем как выложить на витрину. Ты просто не обращал внимания.

показать ответы
0

Если нет на наклейке даты, как определить срок годности, не имея информации о том, сколько этот кусок сыра пролежал на витрине?

Вчера его положили с остатком в два дня или неделю назад?

раскрыть ветку (1)
0

именно так мы и делали с чизкейками, цвет наклейки нам сообщал о том, сколько осталось до окончания срока годности. А тут другие цвета, другие числа.

0
DELETED
Я знаю, что там клеят а что нет. В гиперах свои фирменные лэйбаки с указанием веса, даты фасовки, производителя и сроками годности. А подрбные лэйбаки просто нет смысла клеить.
раскрыть ветку (1)
0

лол, я знаю что клеят,а что нет. Гениальный ответ. Я только с огромного гипермаркета, и там все в этих наклейках, это не только на сыре, на колбасах тоже.

показать ответы
1
DELETED
Такие маркировки уже не клеят, просто это ни к чему, если только маленькие торговые точки, а какие у этих предпринимателей заморочки известно только им самим.
раскрыть ветку (1)
0

это огромные гипермаркеты с едой, как раз таки в обычных магазинах не клеят, а в больших клеят еще как.

показать ответы
Для автора подойдёт оранжевый
раскрыть ветку (1)
0

так остроумно, смотрю все тут гении прям

2

Если вас это так сильно волнует, то не проще покупать в другом магазине ? Или у вас там он один на весь город ?!

раскрыть ветку (1)
0

у нас во всем городе эти наклейки

1
DELETED
К срокам годности никакого отношения эти наклейки не имеют.
раскрыть ветку (1)
0

тогда к чему?

показать ответы
3

да-да, я тоже видела.

но я уверена, что это рептилоиды клеят для своих - мол, вот это покупать можно, а это нет.

раскрыть ветку (1)
0

во-во, я хочу тоже выкупать за эти наклейки и не покупать сыр, который умер еще вчера

6

Да никто ничего не отслеживает, какого цвета ленту купили такую и клеят

раскрыть ветку (1)
0

у нас было именно так, и ленты у них есть, но именно на мраморный сыр сегодня клеят желтую, а в другой день зеленую, хотя у них в наличии все липучки

показать ответы
4

Все просто - какая есть, такую и наклеили

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это точно как-то вычисляется, допустим я когда работала, то мы белые клеили если чизкейку нет 3 дней, если ему больше, то другого цвета, тут тоже какая-то закономерность.

показать ответы