4

Чертов сыр

Ребята, я так больше не могу, меня сжирает просто изнутри вопрос, что значит маркировка на сыре.  На сыр наклеивают 3 вида наклеек в самом магазине. Зеленая, желтая и оранжевая.

Я так понимаю, чтобы отследить у какого сыра истер срок годности, но есть ли какие-то точные данные? типа зеленая -  осталось 3 дня, оранжевой 1 день? или наоборот. Продавцы и работники  супермаркета отказываются говорить, работяги с магазинов, помогитееееее..

Вот картинка тех самых наклеек, раньше это были ценники и на них писали цену, а сейчас просто клеят без указания цены, я уверена, что это срок годности, вот как только понять?

Чертов сыр Сыр, Маркировка, Магазин, Маркировка товара, Ценник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
К срокам годности никакого отношения эти наклейки не имеют.
раскрыть ветку (9)
0

тогда к чему?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Такие маркировки уже не клеят, просто это ни к чему, если только маленькие торговые точки, а какие у этих предпринимателей заморочки известно только им самим.
раскрыть ветку (7)
0

это огромные гипермаркеты с едой, как раз таки в обычных магазинах не клеят, а в больших клеят еще как.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я знаю, что там клеят а что нет. В гиперах свои фирменные лэйбаки с указанием веса, даты фасовки, производителя и сроками годности. А подрбные лэйбаки просто нет смысла клеить.
раскрыть ветку (5)
0

лол, я знаю что клеят,а что нет. Гениальный ответ. Я только с огромного гипермаркета, и там все в этих наклейках, это не только на сыре, на колбасах тоже.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Современные магазины (не только гиперы) давно уже применяют подобные этикеты на скоропортящие товары
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Днище тогда ваш гипер, раз нет более современного оборудования и расходников, если до сих пор используют пистолеты или куда паче клеят вручную... )
раскрыть ветку (2)
0

там и такая наклейка имеется, и сверху клеят цветную, перед тем как выложить на витрину. Ты просто не обращал внимания.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку