раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я так думаю бьют не на головку, а на кожу. На ней то чувствительность не особо сильная, тем более в холостом положении кожа не натянута.
раскрыть ветку (2)
У всех разные болевые пороги, но на руках да, делать не больно, мне на бедрах и икрах было невыносимо просто терпеть, сущий ад был.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Даже не представляю какого размера косые мышцы нужно иметь, чтобы было не больно заливать ребра.
Куда проще мамон отрастить))
Куда проще мамон отрастить))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
минус в том, что при просушке рисунок может лечь не так, особенно если рисуешь по мышце тату. Поэтому такие тату надо на сушке бить. Ну а если просто рисунок, то да. Можно на массе
на ребрах, кстати, мне было вполне себе норм, в районе ключиц (опять же на ребрах) - так вообще в сон тянуло) а вот нижняя часть живота - адский ад... на пару с позвонком. Но на позвонке боль не то чтобы больная - скорее неприятная по ощущениям. Как-будто в голову отбойный молоток стучится..
раскрыть ветку (11)
Для меня самый ад где-то район 3-7 ребра, как вспомню...))
Еще как-то все плечо за сеанс пришлось забить, ибо мастер уезжал, так тогда на следующий день было тоже малоприятно)
Еще как-то все плечо за сеанс пришлось забить, ибо мастер уезжал, так тогда на следующий день было тоже малоприятно)
раскрыть ветку (10)
мне так спину били) по 4.5 часа сеансы - как раз на режиссерскую версию Властелина Колец.
Хотя длинные сеансы вредны - сердце и мозг устают от боли
Хотя длинные сеансы вредны - сердце и мозг устают от боли
раскрыть ветку (9)
Мне предплечье вообще в 2 раза забивали: 1 сеанс - контур(3 часа), 2 сеанс - заливка цветом(7 часов). Последнюю когда делали я говорю: да ладно, вроде норм. Ну а в конце меня уже трясло от боли, но там уже надо было добить
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
нет, все болело. Я приехал домой, взял пару бутылочек пивка. После пивка норм успокоился. Но рука все равно болела. Самая боль была когда след неделю заживала. Промывать под водой и смазывать было очень больно, а еще когда терлась об одежду.
раскрыть ветку (6)
вот тебе на будущее посоветую. Покупаешь в аптеке пеленку для детей, у которой с одной стороны впитывающий слой, с другой - непромокаемая основа. Густо мажешь мазью типа Бипантена впитывающий слой и ляпаешь ее на татуировку. Заклеиваешь пластырем. И оставляешь на день - два (делаешь этот компресс уже после первичной помывки после забивки). Кожа не сохнет, так как крема много, а обратный слой пеленки на дает высохнуть крему. И все впитывается. У меня огромный уроборос во всю спину зажил за 2 дня. Плюс весьма приятно по ощущениям, так как под пеленку заходит воздух - и охлаждает кожу.
раскрыть ветку (5)
А для женщин такой же есть индикатор? А то я несколько лет назад делала татуировку на щиколотке, было как раз таки легкое покалывание, и всего пару раз - немного больно, даже с учетом трех корректировок. Хотя у женщин, разумеется, более высокий порог боли, чем у мужчин.
раскрыть ветку (2)
Смотря где на руке, ближе к запястью было ощутимо больно. Ближе к локтю было вообще жесть больно(хотя может потому что били сразу все тату). А на груди наоборот было не слишком больно, только ближе к кости было больновато, но терпимо
На кисти колол, скорее отнесу это к "терпимо таки". А вообще у каждого свой порог чувствительности.
мне семь часов на руке били сразу весь рисунок, думала сдохну, к вечеру стоять не могла) потом еще неделю рукой что-то делать) на запястье тоже как-то еще прикольно было, а вот выше, это ужс)
Значиться так... Посмоооотрим, что тут у нас?
Шея... Бил 4,5 часа - так себе, не умер.
Внутренняя сторона руки... Бил 5 часов - уаще хуйня.
Голень... 2 раза по 6 часов - не страшнее шеи.
Ступни... Бил 6,5 часов - ну ладно, тут было классненько!
Выходит, что бил, в основном, на самый вавочных местах? Пффф, ну тип того.
Шея... Бил 4,5 часа - так себе, не умер.
Внутренняя сторона руки... Бил 5 часов - уаще хуйня.
Голень... 2 раза по 6 часов - не страшнее шеи.
Ступни... Бил 6,5 часов - ну ладно, тут было классненько!
Выходит, что бил, в основном, на самый вавочных местах? Пффф, ну тип того.
раскрыть ветку (5)
У вас болевой порог выше, вы всю жизнь то волосы удаляете то еще что-то. Вам только одно больно...
ещё комментарии