ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ~ ЧАШКА НИЖНЯЯ акриловая наливает ЦВЕТОЧНУЮ роспись ~ Paint #WithMe

Вы должны увидеть эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЧАШКУ НИЖНЕЙ акриловой краски для ЦВЕТОК !!!

Я использовал только два цвета: ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ, и этот трехмерный вид со всей этой шнуровкой просто потрясающий.

ТЕХНИКА: обратный цветок с бумажной салфеткой

ОБРАБОТАТЬ:

- Вылей свою базу на холст

- Положите ЦВЕТОЧНУЮ ЧАШКУ ПУСТЫНЯ на холст снизу вверх

- Налейте краски снизу и используйте ЖЕМЧУГ белый или несколько металлических красок между каждым цветом, чтобы создать эффект шнуровки лепестков.

- сними чашку

- Используйте SKEWER, чтобы нарисовать лепестки

- Осторожно положите БУМАЖНУЮ БУМАГУ или полотенце на холст (можно использовать сухую или влажную салфетку)

- Поднимите один угол за один раз, а затем осторожно поднимите его (средний конец)

- Поджечь пузырьки воздуха и активировать жемчужно-белые и металлические краски.

- А вот и твой цветок :)

Материал, который я использовал:

- холст 10х10 дюймов

- Акриловые краски, смешанные с заливочной средой

- Пустынная чашка в форме цветка

- бумажная салфетка или полотенце

- Деревянный шампур

- палетный нож

- Факел

ЦВЕТА, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:

- Boesner черный

- Жемчужно-белый

Моя жемчужно-белая смесь:

1 часть Vallejo жемчужная среда

1 часть белого титана

2 части заливочной среды

Все мои краски смешаны с акриловым связующим Boesner Guardi и акриловой эмульсией.

Пожалуйста, поймите, что я никоим образом не отвечаю за то, как вы используете вашу краску и средства. Следуйте всем инструкциям по безопасности производителей, я не могу нести ответственность.

Будьте осторожны и используйте соответствующие материалы для вашей безопасности.

Вы не можете использовать любой контент на моем канале, если я не дам вам разрешение!

ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ~ ЧАШКА НИЖНЯЯ акриловая наливает ЦВЕТОЧНУЮ роспись ~ Paint #WithMe Краски, Акрил, Видео, Длиннопост