ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ~ ЧАШКА НИЖНЯЯ акриловая наливает ЦВЕТОЧНУЮ роспись ~ Paint #WithMe
Вы должны увидеть эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЧАШКУ НИЖНЕЙ акриловой краски для ЦВЕТОК !!!
Я использовал только два цвета: ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ, и этот трехмерный вид со всей этой шнуровкой просто потрясающий.
ТЕХНИКА: обратный цветок с бумажной салфеткой
ОБРАБОТАТЬ:
- Вылей свою базу на холст
- Положите ЦВЕТОЧНУЮ ЧАШКУ ПУСТЫНЯ на холст снизу вверх
- Налейте краски снизу и используйте ЖЕМЧУГ белый или несколько металлических красок между каждым цветом, чтобы создать эффект шнуровки лепестков.
- сними чашку
- Используйте SKEWER, чтобы нарисовать лепестки
- Осторожно положите БУМАЖНУЮ БУМАГУ или полотенце на холст (можно использовать сухую или влажную салфетку)
- Поднимите один угол за один раз, а затем осторожно поднимите его (средний конец)
- Поджечь пузырьки воздуха и активировать жемчужно-белые и металлические краски.
- А вот и твой цветок :)
Материал, который я использовал:
- холст 10х10 дюймов
- Акриловые краски, смешанные с заливочной средой
- Пустынная чашка в форме цветка
- бумажная салфетка или полотенце
- Деревянный шампур
- палетный нож
- Факел
ЦВЕТА, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:
- Boesner черный
- Жемчужно-белый
Моя жемчужно-белая смесь:
1 часть Vallejo жемчужная среда
1 часть белого титана
2 части заливочной среды
Все мои краски смешаны с акриловым связующим Boesner Guardi и акриловой эмульсией.
Пожалуйста, поймите, что я никоим образом не отвечаю за то, как вы используете вашу краску и средства. Следуйте всем инструкциям по безопасности производителей, я не могу нести ответственность.
Будьте осторожны и используйте соответствующие материалы для вашей безопасности.
Вы не можете использовать любой контент на моем канале, если я не дам вам разрешение!