черешня

Не столько хочу поведать сию историю, как просто повеселить народ, ибо вышло реально смешно.
В Донецке сейчас жарко (можно понимать очень двумысленно), но вчера как мне на руку пошел дождь, небо затянуло тучами, и дунул прохладный ветерок. Погода для погуляшек - заебись просто.
Ну мы с товарищем решили пойти пожрать черешни.
На привычном нам месте, её не оказалось. Кто-то уже до нас общипал.
Ну хуле, мы решили пройтись подле гаражей.
И гуляя как раз нашли ОГРОМНУЮ, МАТЬ ЕГО, черешню. Закарабкались на гаражи. А дальше нужно или на черешню лезть, или становиться раком на краю гараже, и рискуя своей жопой - есть черешню.
Ну мы и полезли на черешню. Сидим. Хаваем. Заебок.
Но не тут-то было, из гаража выходит какая-то девушка (лет 25) и писклявым голосом говорит:
- Миша, тут кто-то лазиет!
Я уже думал давать съебу, но товарищ не хотел, и говорил мне говорить тише (а я как долбаеб говорю "Ты ебнулся, щас придет дед-пидорас, и выебет тебя в жопу, давай бежать")
Но не тут-то было. Выходит этот самый Миша. На вид - ебнутый 30-летний мужик, с прической, будто его ебнуло током.
В руках дешевая пневма, на ногах сандали с носками.
Этот хуй подходит к черешне и говорит:
- Хуле вы там делаете? Слезайте, и я, может-быть, не буду вас сильно бить.
(мой товарищ отвечает)
- А чего ты тогда с винтовки не пальнешь?
Я должен был вмешаться, и сказал
- Ты щас сказал - апофеоз хуиты, вот он нас и ебнет в жопу.
- Я могу выстрелить, пацаны, слазьте по хорошему.
Утратив последние капли рассудка, мой друг кинул ему в лоб черешню. Мужик покраснел, начал плескать пеной из рта, и даже один раз выстрелил с пневмы. Благо, на вид он не сильно меткий, и промазал. Но тут же переломил ствол, и вставил еще одну пульку.
Но тут, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ РАСТЕРЯВШИСЬ, мой товарищ, СУРОВО, КАК БЛЯТЬ, ТОВАРИЩ БЕРИЯ, оторвал ветку и кинул тому в лицо.
И хуй знает, толи он в лицо попал, толи мужик реально псих, но он начал кричать еще громче, пена долетала даже до меня. Мужик покраснел от ярости, и начал сам лезть на черешню.
Долез до середины, и получил от меня пинком в свой лысый котелок, от чего не удержался на ветке, и ебнулся на другую ветку. Посидев на ней еще немного, он начал стремительно лезть вверх. Опять таки, мой друг, СУРОВО КАК МАЙКЛ ТАЙСОН, снял с себя кросовок, и начал ебашить им по мужику. Тот не стал сопротивлятся (или просто заебался), и спрыгнул вниз, но сделал это настолько неудачно, что упал на собственную винтовку, жаль что он почти не повредил её, но зато сам перевернулся на спин. После этого последовала фраза той шаболды:
- Миша, да вьеби им уже, ты мужик или кто?
Ну и миша и уже начал переламывать ствол, мы же с другом, рвали ветки и кидали в него. Второй выстрел, тоже оказался неудачным.
После этого, он совсем заебался, и участил выстрелы. Друг не стал пытать судьбу, и с криком "СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!!" прыгнул мужику на плечи. Тот упал на спину, а друг и я дали деру.
Вот такая вот история.