раскрыть ветку (28)
То есть ,тебя устраивает отсутствие производства ,банки ,которые кредитуют другие банки ,а не людей ,желающих начать своё дело ,потому что это не выгодно ,убогое и безмозглое общество ,ворующие и неработающие чиновники .А не это все бред ,госдолг США превышает собственное ввп.
раскрыть ветку (26)
Это капитализмом называется. И если кто-то начнет активно давить и подминать под себя, как было с ЮКОСом, то в первых рядах, брызгающих слюной, кричащих о тоталитаризме, будут такие как вы.
ещё комментарии
Значит это при капитализме можно нарушать конституцию! Ах какое правовое государство ,в котором мы живем!
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Валуев Николай Сергеевич с 2011 г. депутат гос.думы. Снимался в рекламе( http://www.youtube.com/watch?v=mQuaS2Bgv8g ) ,снимался в фильме(2014 — Подарок с характером - Мужчина в аэропорту) и еще куча тому подобного. А в конституции есть статья 97 3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Депутат гос. думы открыто нарушает конституцию ,божественно.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Третьему дураку .
" заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
" заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
раскрыть ветку (3)
теперь понятно кто смотрит камикадзе.
заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
КРОМЕ КРОМЕ КРОМЕ , съемка в кино это творческая деятельность а вот съемка в рекламе уже пожалуй нет но тут спорный вопрос.
заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
КРОМЕ КРОМЕ КРОМЕ , съемка в кино это творческая деятельность а вот съемка в рекламе уже пожалуй нет но тут спорный вопрос.
ещё комментарии
" заниматься другой оплачиваемой деятельностью" ,он не должен получать деньги за творческую деятельность ,ибо она таковой не является .
раскрыть ветку (1)
спасибо тебе, ты реально показываешь уровень умственного развития поклонников камикадзе, если честно я не думал что так все плохо.
ты просто умудряешься тупить на ровном месте, слово КРОМЕ означает исключения то есть депутат может получить деньги за творческую или преподавательскую деятельность.
ты просто умудряешься тупить на ровном месте, слово КРОМЕ означает исключения то есть депутат может получить деньги за творческую или преподавательскую деятельность.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Давай разберёмся в сути.
Конкретно ты скинул текст из Конституции, теперь меня просишь сделать линк? ))
Ты её читал? ))
Конкретно ты скинул текст из Конституции, теперь меня просишь сделать линк? ))
Ты её читал? ))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
А чем не творческая деятельность, съемка в рекламе? Вы готовы в суде обосновать, что реклама это не творчество?
ещё комментарии
"заниматься другой оплачиваемой деятельностью" хочешь сказать ,он там за бесплатно снимался ,своё эго потешил?
раскрыть ветку (3)
Я лично не знаю и делать выводы на ровном месте не буду. Эмоции не самый лучший помощник. Надо ко всему подходить объективно. Вы обнаружили правонарушение, обратитесь в суд, если дело закроют, то вы вправе ознакомится с ним и предоставить обществу, все факты. А пока это просто слова. Что то, губошлепы, не спешат заняться реальным делом. Болтать то проще.
раскрыть ветку (2)
Моя цель :не бегать по судам ,на всех подряд жаловаться ,а вразумить людей ,что бы общественность могла хотя бы негативно это оценивать ,а не в нынешнем состоянии ,где "я один заинтересован"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
так вали отсюда, че здесь забыл то? вон на украину вали, у них там все зае*ись идет. Что? не хочешь? хочешь, но нет денег? или какие другие отмазки? Раз нет, сиди и не рыпайся, а камикадзе в уши льет ради денег (дада на ютубуе можно зарабатывать) таким как ты.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
какой же ты тупой...хорошо напишу без слова "украина"
это в ответ на "Значит это при капитализме можно нарушать конституцию! Ах какое правовое государство ,в котором мы живем!"
так вали отсюда, че здесь забыл то? вон в америку вали, у них там все зае*ись идет. Что? не хочешь? хочешь, но нет денег? или какие другие отмазки? Раз нет, сиди и не рыпайся, а камикадзе в уши льет ради денег (дада на ютубуе можно зарабатывать) таким как ты.
это в ответ на "Значит это при капитализме можно нарушать конституцию! Ах какое правовое государство ,в котором мы живем!"
так вали отсюда, че здесь забыл то? вон в америку вали, у них там все зае*ись идет. Что? не хочешь? хочешь, но нет денег? или какие другие отмазки? Раз нет, сиди и не рыпайся, а камикадзе в уши льет ради денег (дада на ютубуе можно зарабатывать) таким как ты.
раскрыть ветку (1)
@RockNRollshik слышь панк, че молчишь? сожрали с костями? пошел раны зализывать до новых роликов камикадзе?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии