ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Какая правда? То, что люди взяли и назадовали вопросов Путину, потому что чаще всего лень оторвать свою жопу и пойти к ответственному лицу? Это что ли показатель хаоса. Вопрос, про человекоподобных роботов и иже с ними видно камикадзе не учитывает в своих пафосных цифрах. Играть на передергивании это не самый умный ход, но вижу есть, кто хавает.
ещё комментарии
3млн сообщений президенту ,в стране с 146млн населением ,а это значит что эти 3млн были на столько недовольны или глупы ,что отправили сообщение и это те кто набрались храбрости. И к этому все Путин не на одно сообщение так и не ответил ,круто чё!
раскрыть ветку (5)
Тут на Пикабу была тема на придумывание тем, куча идиотских вопросов всплывало, на прошлых выступлениях были вопросы и про роботов и про кде... Это не сложно задать вопрос, а интернет дает чувства инкогнито. Вот если бы он предоставил конкретику, факты, тогда другой вопрос, а губами шлёпать каждый может.
раскрыть ветку (4)
Я уже сам не пойму о чем ты ,что за хаос в управлении у камикадзе . Как по мне 3млн сообщений о помощи это не гордость ,а позор.
раскрыть ветку (3)
Ну он же заявил, что 3 миллиона обращений, это показатель хаоса. В чем позор? Вы знаете каков % действительно значимых вопросов, а сколько про ту же собачку Путина? Я понимаю либералам объективность дается с трудом, им достаточно просто сделать громкий вброс и они понесли, своей головой думать им не пристало.
раскрыть ветку (2)
Я уже либералом оказался? А я думал ,что я патриот пытающийся достучатся до собственных сограждан и сказать :"эй,у нас тут куча проблем в стране ,может решим их?".
раскрыть ветку (1)
Ну тогда не уподобляйтесь им. Я не путинист, много пик сломал с друзьями, фанатами Путина, но если вижу не объективную оценку и горлопанство, то мимо пройти не могу.
ещё комментарии
ещё комментарии