Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?

Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?

Мне не для друга - для себя.

Лига нытиков

91 пост306 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кому мозги делаете своим нытьём?

Никому. Всё в себе. Ну здесь в посте поныла... Было несколько ситуаций, когда друзьям выговаривалась, но это исключение. Обычно молчу о своих мыслях, загонах.

Вот идут события, а между ними что у вас?

Работа и подработка, быт. А когда выпадают свободные часы/дни - увлечения, коих масса. А также - чтение книг (и сейчас лежит стопка в ожидании меня). Стараюсь что-то руками делать, это прекрасно отвлекает и занимает внимание. Да и скилы наращивать приятно. Перечислять все интересы замучаюсь.

Кстати, в свое время бодро делала ремонт на волне переживаний. К концу процесса от страданий не осталось и следа.

раскрыть ветку (7)

Я сделал ремонт - не помогло.

раскрыть ветку (6)
0
Суть в процессе, а не в результате. Но каждому свое...
0

Мне нужен ремонт.) А вы в каком городе живете?)

раскрыть ветку (3)

Ничего не понял. Ваши два предложения связаны?

Если нужен ремонт - его надо делать!

раскрыть ветку (2)
1

Я имела ввиду, если вам скучно и делать нечего, то мне нужен ремонт). Вот и про город спросила.

раскрыть ветку (1)

Город не имеет значение, если надо можно и приехать.

Да, мне скучно и делать нечего. Вам нужен ремонт. Эти факты никак не связаны.

Например, хотя бы потому, что, возможно, я не делаю ремонт своими руками, а нанимаю мастеров. Ремонт делается не просто так, а имеет цель. Вам с какой целью ремонт? В рамках семьи ремонт делается супругами для комфортного совместного проживания, счастья в семье, создания своего уютного гнёздышка.

Или вы ремонтируете квартиру на продажу?

Я понимаю, что вы в рамках темы ответили "заполнение промежутков одиночества", но ремонт не заполняет. Я сейчас один, устал после работы, морально, эмоционально выжат.

0
Помоги другим сделать ремонт значит, родителям помоги, вступай в волонтёры. Будешь помогать людям, почувствуешь их благодарность, глядишь и вера в людей вернётся!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку