Чем таким странным вы гордитесь?
Вопрос был задан на reddit, самые интересные комментарии:
Я сделал мем в небольшом сообществе, и через пару часов мой приятель прислал мне мой собственный мем, не зная, что я его сделал
Первые 2 экземпляра книги «Песни льда и пламени» я купил в 1999 году у какого-то чувака. В книжном магазине их не было. Он сказал, что у него в подвале их целая гора. Он еще и автограф дал. Это был сам автор Джордж Мартин и задолго до того, как стал популярным.
Я сдал более 9 литров (2 галлона) крови. У меня особая отрицательная кровь, она используется в экстренных случаях, когда речь идет о новорожденных.
У меня были скромные мечты и я их всех реализовал. Все, чего я когда-либо хотел, это собственная квартира, девушка, собака и достаточно денег, чтобы не волноваться из-за счетов и случайной роскоши. Со вчерашнего дня у меня наконец есть всё.
Прямо сейчас я держу рекорд в местном игровом клубе по игре Street Fighter 2. 1 010 000 очков. Плюс бесплатное пиво. У какого-то парня долго держался 762 000, а затем я побил его с 788 000. Он потом пытался его побить, но сделал максимум 770 000. Когда я это увидел, я туда пришел и сделал миллион, теперь у него точно нет шансов
У меня есть сверхъестественная способность запоминать людей, даже тех, кого я вижу очень недолго. Например, однажды я увидел парня на эскалаторе в Торонто и сказал: «Эй, когда ты переехал сюда из Вены», он был ошеломлен. Однажды я проходил мимо него на улице, когда был там, и через 5 лет узнал его.
Я переплыл Марианскую впадину (11 км морской воды), только немного испугался.
Я помню, как однажды придумал веселую шутку, но отложил ее на потом, а затем через полгода наконец-то нашел идеальное время, чтобы сказать ее.
Барак Обама подписан на меня в Твиттере (и я понятия не имею, почему)
Я сам построил и установил дверной проем из книжной полки со скрытой дверной ручкой. Он ведет в комнату, посвященную только подземельям и драконам. Мечта детства сбылась.
Reddit
2.3K постов11.7K подписчиков