Нихрена не милота. Котятам до года нужно есть, сколько хотят, без ограничений, а тут явно голодные кошкодети.
Выводы на основании чего?
Худыми они не выглядят. Оставлять стартер в открытом доступе 24/7 - привет уборка каждые 20 минут, потому что они по этим мискам как по Красной площади херачат. Жрать они могут до блевоты, потому что меры до определенного возраста нет - котята отличаются от щенков тем, что сразу выблеванное они жрать не будут, сколько корма уйдет в мусорку?
Короче, не несчастные они ни разу. Покупателю уедет кошак с нормальным отношением к еде и в нормальной кондиции.
Такой зоошизный комментарий, прям по методичке.
Я по СВОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту могу сказать, что есть котята - их хоть укорми, через пару часов к следующему времени кормления они будут орать и клянчить жрать, будут забираться по ногам на столы, будут прыгать со всех поверхностей на любые поверхности. Это нормальное поведение котенка, у которого еда не в свободном доступе, и это очень распространено у заводчиков животных на натуралке.
А вот глупая байка про пару суток без еды и воды очень забавен. С мелкими такое НИКОГДА не проворачивают, потому что такой долгий период чреват для самих котят, их жкт в таком возрасте может встать и не завестись. Сейчас бы помет похерить голодовкой ради видоса, самому не смешно?
Спасалок с мешками оставьте для других постов, мы не эту поебень обсуждаем.
Чувак с двумя-тремя "лохматыми" будет спорить с человеком, причастным к разведению? Да ну ладно.
@moderator, подчистите агрессивного владельца чего-то там лохматого.
Уважаемые, дорогие пикабушники, вам мало негатива в жизни? Не надо вам ругаться и спорить под видео с котятами про котят! Ну пожалуйста, не тратьте нервы и время)

Мммм... Выводы на основании видео, где котята друг друга за еду поубивать готовы.
Я, конечно, не заводчик, и вопрос минимизации затрат на зверей у меня не стоит. И опыт ограничен моими собственными котами, в том числе, выкормленными из пипетки, и описанных вами ужасов не было. Еда всегда была и есть в доступе, никто не обжирается и не блюёт. Скорее, наоборот, все "балованные Гали", и еду хрен подберёшь.
Я, конечно, не заводчик
Это видно.
Где на видео котята убивают друг друга? Пришли этот тайминг.
Опять началось нытье "ой нимб тяжелый стал после того, как я из пипеточки котодеточку выкормил(а), а вот злые заводчики ради денег устраивают настоящие котячьи файтинги". Когда занимаешься разведением вплотную, ты уже набалатыкался не только пипеткой котеночка/щеночка кормить - ты знаешь, как кормить зондом целый помет, как поставить на ноги "пловца", как присосать неприсасываемое или вытащить захлебыша с пневмонией (и стоит ли это вообще делать), короче то, чем рядовой вет помочь не сможет. Чего только не сделаешь ради котячьих боев.
Если у вас чего-то не было - это не значит, что этого не существует. Просто радуйтесь, что у ваших единичных опытов такой херни не было.
Ну почему? У меня как раз опыт был, приобретали животных от заводчиков. Один с короной и грыжей, другой с лишаём. Ну и так, отзывов в нете дофига про животных от заводчиков. Сертифицированные, не хрен собачий, с родословной 49.5.
Я прекрасно знаю, что пекабушники вообще не видят разницы между котами/собаками от заводчика и авитошного разведенца с доками из принтера, а гребут со всеми своими фипами и лишаями под одну гребенку.
Где на этом видео котята друг друга убивают?
Заводчик зарегистрирован в обществе (в Британии), выставляется и ведёт племенную работу. Вот от такого кот с короной и грыжей и был.
Ясненько понятненько.
А вот те, кто действительно пострадал от реального заводчика, без проблем пишут и освещают подобные вещи.
ЛЛ - смотрим плюсы